コーナーカウチソファ 【OLIVEA】 オリヴィ...(東京バーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 166件)次のページへ

4 2013-12-28

注文から到着まで凄く早かったです。
大きさも丁度よく、色も気に入ってます。
非常にいいです。良い買い物が出来たと思ってます。

4 2013-12-08

注文してからすぐ届き、
組み立ても簡単
買って良かったです!お気に入り

4 2013-12-04

コスパ高い
座り心地もデザインも良く気に入ってます
今回ブラウンカラーを選びましたが、少しイメージと異なりました。もう少し濃いブラウンだと、なおよし。
カラーバリエーションが物足りなくかんじました

5 2013-11-20

気に入ってます
6畳の部屋にすっぽりキレイに収まってます。
色もソファーの硬さも大満足!

4 2013-11-13

グリーンを購入しました。部屋の雰囲気がオシャレになり、汚れも目立ちにくそうでこの色にして正解でした。
座り心地も程よい硬さで良かったです。

• くに7754さん
  • くに7754さん

4 2013-11-09

楽に組み立てが出来ました。
30分程で組み立て完了しました!
思っていたのとは少し違いますが、コスパは最高ですよ。

4 2013-10-22

お部屋がすっきりしました。
大き過ぎずちょうどいいです!

5 2013-10-21

グリーンを購入しました
とても落ち着いた色で気に入ってます
組み立ても難しくなく
購入して大正解でした

5 2013-10-11

届きました。
早々に、発送していただきました。組み立てに、少々時間かかりましたが、とても、気に入ってます。ありがとうございました。

4 2013-10-07

大きめ
ホワイト頼みましたが思ったより茶色でした。でも大きさなどはよかったです!

4 2013-10-02

サイズが心配だったのですが、うちのリビングにピッタリで、座り心地も最高です。かみさんと子供達が大喜びです。納品も速やかで、良かったです。

4 2013-09-30

満足です
思っていたより落ち着いた色味でしたが逆に飽きなそうでよかったと思います。3万円弱の商品には見えません。

5 2013-09-18

組み立ては一人だったため時間はかかりましたが何とかできました。お値段以上の素敵度です。

5 2013-09-10

親がとても喜んでいます。
この値段で、このクオリティはなかなかないと思います。梱包からの取り出し〜組み立て〜片付けまで女性1人で約1時間半かかりましたが、とても簡単に組み立てられました。座り心地も硬めで、足の不自由な親が座りや立ちが楽にできるととても喜んでいました。ありがとうございました。

4 2013-09-08

デザインも良く座り心地も良い、よい品物でした!