3 2015-11-04

ベージュを購入。PCで見るのとは、ビックリするほど色が違ってました。が、部屋に合わなくもないので良いです。到着が早い事と、サイズ、形は満足しています。

3 2015-10-20

商品は注文した3日後に届き、とても早かったです!
ただ組み立てには時間がかかり面倒でした↓
ベージュを購入しましたが、画像の写真より黄味がかった色で残念でした。
なんとかカバーを作ろうかと思います(>_<)

3 2015-06-18

よかったです!
色もデザインも思っていた通りでお値段が安くて満足です!!
もう少し高さが低かったら…

3 2014-08-19

ボルト締めに難あり
モスグリーンを注文しました。落ち着いた良い色です。
組み立てでボルト穴が合わずになかなか苦労しました。

3 2014-08-16

それなりに、、
お値段の通りの感じですね、、布に余裕がなくてカバーがキレイにつけれませんでした。糸も数ヶ所でてました。でも完成すれば割りといいソファーに見えます。
値段が安いのでそれなりに満足してますが、、

• suno888さん
  • suno888さん

3 2013-08-11

お買い得
最初ベージュを注文しましたが、ボルトの穴の不良の為交換しました。
返品交換はすぐに対応していただき良かったです。
ベージュの色ですが茶色が強い感じがし、想像と違っていたので返品と同時にモスグリーンに変更しました。
やんちゃ盛りの息子と猫が2匹いるのですぐに傷付けられそうですが、この金額なら神経質にならず良さそうです。
布はやや粗い感じです。

3 2013-06-05

届きました!シンプルですぐに完成しました。
サイズは確認していたけれど、リビングに設置するとコンパクト。よくも悪くもコンパクトです。
今まで使ってたソファがアメリカ製の大きな物だったから余計に感じたのかもしれません。
この値段なら!かなー。あと一万高かったら後悔してしまうかも。
我が家は子供三人と犬がいるので、惜しげなく使えるこの
価格のソファで。もったいないけど使い倒します。
いずれはがっちりしたソファを購入したい!

• sino6616さん
  • sino6616さん

3 2013-05-08

ベージュ
どちらかと言うと白に近い色と思っていましたが、写真よりもブラウンがかってました。グリーンを押しているみたいですが、各色の色々な角度からの写真をアップしていただけたら、実物との相違は少なくなるのではないかと思います。
色以外はゆったり座れるし、色々と変えて使えるので重宝しそうです。

3 2013-03-27

引っ越したので
届きました。配達の方がとても親切だったので嬉しかった。引っ越したので悩んだすえ、注文しました。見た感じと少し違うような気がする、色、大きさ、かっこよさなど。値段も手頃で普通なのかなと。

3 2013-03-16

いい感じです☆
組み立ててるときは作りが安っぽく見えて微妙でしたが、完成して使い始めると使いやすく良かったです。
足を伸ばせるのがとても楽です(*^^*)

3 2013-03-10

思い描いていた大きさで良かったです。価格も他の商品に比べ安いと思います。
配送時、プラスチックの足の部分がダンボールから突き抜けていた点がマイナスです。

• zakuさん
  • zakuさん

3 2013-01-23

届いた
自分の中では、少し、縫製の糸が残って入るのが気になった。

3 2013-01-18

ブラウンを購入。
他のレビューにもあったように、色は写真より薄かったです。その為 安っぽく見えるけど、まぁ実際安いから仕方がないかなって感じです。

3 2013-01-13

ゆったりソファー
思っていたよりはコンパクトサイズでしたが、ゆったりと寝転がることができて十分な大きさではありました!
デザインも上品で、座り心地も◯!値段と相応な感じです!
組み立ては簡単ですが、男性にお願いするといいかな!?

3 2013-01-03

商品の作りは値段なり・・・
見た目は良し・・・
自分での組み立てを考慮すると、値段にまぁ見合ったソファーかな〜