4 2013-09-09

他人の評価に左右されない様に
この価格で考えれば非常に良い買い物だと思います。
匂いがどうだ、薄いだ、残念なんてレビュー書く前に自分でしなければいけない事は沢山ある。
まず、○○万の高級羽毛布団を購入しても匂いなんて当然最初はあります。
この布団はそこまで匂いは気にならないレベルです。
書いてる方は匂いに対して非常に神経質な方だけです。どこで布団を購入しても同じ事を書いているに違いないと思われます。
そんなモノは天日干しすればいいだけの話です。常識です

そして薄さ。自分は全く薄いとは思いません。肌かけ布団とパチっと止めれて非常に暖かく快眠を誘う事と思います。

この8点セットでこの価格で文句をつけるなら、どこのセットを購入しても満足できないでしょう。

ただ大事な来客用にと購入するのであれば物足りないと思われます。そこは妥協せずワンランク上の布団を買えばいいだけの話。

あくまで家族、個人の使用用途であれば文句言えない買い物だと思いますね。

• PUXさん
  • PUXさん

5 2015-06-04

未明に注文して翌日昼に到着しました。凄く速くてびっくり。
この商品自体は別のお店で買ったことがあり、ある意味リピート。
そのときには付いていなかったマルチケットが付いていてお得でした。
この値段ですが東北の寒い冬も乗り切れる保温性もあります。

• Horeさん
  • Horeさん

4 2012-05-21

お値段の割には・・・
急に来客が決定したため、急いで発注しました。
安すぎて不安でしたが、この口コミの評価の良さに購入しました。
届いて箱をあけてみると、ビニールふとんのようでガサガサした生地で失敗したかな・・・と思いましたが、掛け布団は2枚重ねですし、カバーをすると素材感も気になりません。敷き布団は薄い訳ではないのですが、柔らかすぎて背中が痛くなりそうで、これだけでずっ〜と寝るのは無理でしょうが、1〜2日程度の睡眠なら十分です。あと枕は柔らかすぎで、寝にくいかもしれません。
来客用布団としては、フレンドリーな来客には十分だと思いますが、もし自分の上司など気づかいする来客であればちょっと心配かな。マッドレスがあれば大丈夫です。
匂いもありませんし、羽毛なので軽くて収納しやすそうです。
この価格でこの品質なら満足ですかね。

5 2014-06-04

十分ですよ。
レビューを見てて、少し不安を持ちながら購入しました。
ですが、とどいた物は満足できるものでした。
この価格にしては十分だと思います。
臭いやボリュームの不足は陰干しで解決します。
縫製もチェックしましたが、ほつれそうな部分もなくいいと思いました。
酷評されている方々は、それはそれは高級なお布団をご使用だったのかと思いますが、庶民の僕は快眠できていますよ。

5 2013-10-24

新居用の家族布団
新居用の家族布団で家族3人分を買いました。マットレス上に家族全員が寝るのでベットタイプのシートとパットがあってよかったです。シートとパットはマットレスにびったり合いました。さくら色、コーラルピンク、パールグリーンを購入しました。清潔感がある色で満足しています。8点セットでこの値段はとてもリーズナブルな商品だと思います。

4 2012-11-11

急な転勤にて
シングル、ナチュラルベージュを
最短の納期でお願いしましたが無事に間に合って助かりました。
商品到着時に現品を確認したときに
急いだせいかわかりませんがけっこう詰め込んだ状態で
しわしわでしたのでおや?と思いましたが
実際に新居で使用した折には全く問題ありませんでした。
ニオイも気になりません。
元々用意していた低反発マットレスの上で使用しましたが
お値段も含め、とてもベストな選択だったと思います。

5 2012-08-21

来客用に購入
急な来客がありましたので、タイプ:和/アイボリーを購入しました。
必要な時に素早く届きましたので助かっております。
セットの内容も充実しており、夏冬と1年を通じて使えるのはとっても
お得な価格だと思います。
敷き布団は、フカフカ感はありますのでフローリングでも気にならずに
使用できてます。
ただ、シーツが薄いのが少々残念ですが、この価格でこの品質なら満足です。

4 2015-09-10

色々入っていてこの安さ!
思ってたより色がちょっと違ったけど、その他は申し分ないです!

• Dr. Toshiさん
  • Dr. Toshiさん

5 2015-04-29

コストパフォーマンスがやばいですね!
コストパフォーマンスがやばいですね!この価格でこの商品であれば文句はないでしょうね。いい買い物をしました!

• daizoyさん
  • daizoyさん

4 2013-12-07

暖かい〜!
とても軽くて暖かいです!
今までの布団は何だったの?ってくらい暖かいです。
逆に軽すぎてすぐズレてしまう・・。
あと音がガサガサするのが少し難点です。

5 2013-11-15

この価格で非常に良い商品だと思います。
良い買い物ができました。

• rt19765804さん
  • rt19765804さん

5 2013-11-06

実家用に購入
泊まりに来た祖母が軽くて暖かいため気に入った為、購入し実家用に送りました。値段以上の価値のある商品だと思います。

• なつ2180さん
  • なつ2180さん

5 2013-10-20

まあまあ。
お客様様には、大きさ、金額など満足しています。

5 2013-07-25

20色♪
留学生の宿舎用に使っていますが、20色から選べるのが人気です♪

5 2013-07-25

20色♪