4 2012-06-14

新居に
和のブラウン購入。
ちなみに床ではなくベッドのマットレスに使用。
敷き布団はこれでもかというくらいふかふかのぱんぱんです。
沈みこむかんじで夏場はあつそう。
掛け布団はやや重めで、羽毛なのでカサカサ音がきになります。
今の時期の使用なので寒いとかはわかりませんが…
そのまま寝るのは気持ち悪いので、敷き布団のうえに式マット?てきなものひいてます。
ホテルのフカフカの布団のようなふかふか感でした。
画像よりはちゃっちくみえます。
値段も相当安いので文句はいえませんが、ダメになったら買い換えるかんじのくらいでいいんじゃないでしょうか。

• YUKI3859さん
  • YUKI3859さん

4 2013-06-20

気持ちよく使えています
購入から4ヶ月、気持ちよく使えています
多少薄い気がしますがどうしても気になるならマットレスなりを使えばよいと思います。
カバー類は洗濯しましたが特に色落ちなどはなかったと思われます。
配送時にセットの収納袋に入ってなかったのが不思議なくらいで後は問題ないです。
来客用にもう一組欲しいところですがそもそも来客が・・・

4 2012-10-18

友人も満足(^O^)
泊りで遊びに来た友人へ先日届いた布団でさっそく寝てもらいました。
この時期夜は冷えるので、毛布とか足したほうがいいかなと思いつつも、布団セットそのままでねてもらいました。朝起きた時に、「寝心地はどうだった?寒くなかった?」と聞いたところ、
「寝心地よかったよ。暖かかったしね、ありがとね!」と言ってくれました。
友人に喜んでもらえたみたいで良かったです(^O^) 東京バーゲンさん、ありがとうございました!

• 乱他さん
  • 乱他さん

5 2012-10-09

まだ商品は届いてないですが・・・別店舗で同商品販売してましたが、こちらの店舗の方が安かったので購入しました。
20色から選べて、しかも8点セットでこのお値段はお買い得です!ちなみにモスグリーンを購入しました。商品届くのが楽しみです!
商品届き次第改めてレビュー更新させて頂きます。
---商品届きました---
商品通りの色合いで、使用感もなかなかです。商品・お値段共に満足です!
店舗の方の対応も迅速かつ丁寧でとても良かったです。またこちらの店舗を利用したいと思います!

5 2012-02-03

温かい
厚さは足りないと心配したんけど、温かいで、肌にやさしい。

• jarwjbさん
  • jarwjbさん

5 2015-12-18

届いた時思った以上に梱包が小さくて軽かったので暖かさに不安がありましたが
、暖かくて安心しました。
値段の安い寝具セットの中で一番気に入っています

4 2015-09-27

ラベンダーを購入しました 。
色も可愛くてお気に入りです!
ベッド用を購入しましたが敷布団が
もう少し厚くてもいいかなーと思いましたが
掛け布団などとても暖かくて気に入りました!
ありがとうございました!

5 2014-07-21

ふかふか
ブラウンと ピンク購入
ふかふかで、畳にひいても腰が痛くならなかった^ - ^値段も安く買ってよかった。

• 凛0919さん
  • 凛0919さん

4 2014-06-23

この値段で、この質や8点セットなのは満足です。 購入して良かったです。

5 2013-11-19

使いやすくて手頃価格なので満足しています。

• 王 凱さん
  • 王 凱さん

5 2013-10-01

• 商品を使う人:親戚へ
お願いいたします
イイモノを買って宜しいです。いつ配送するのが、心配しています。友達が10/8に来るので、布団がないと…できるだけ、早めにお願いいたします。

4 2013-09-24

コスパがいいです。
ちょっと掛け布団が薄いかな?とも思いましたが、この値段でこの品質なら満足です。
カラーも画像どおりで、かわいい色でした。
またお客様用におふとんが必要になったら、購入させていただきます。

5 2013-09-23

枕は使用していませんが、掛け布団の重さがちょうどよく、とても寝心地のいいものでした。ありがとうございました。

5 2013-08-15

かっこいい!!
紫色でしたが、とてもかっこいよいです!梱包もとてもきれいで頑丈にされていました!ありがとうございました!

4 2013-08-07

ワインレッド購入です。
他の方のレビューにあるふわふわとかふかふかとかにならなかったのが
疑問ではありますが、多分これから空気をはらんでいい感じになるのかしら…
まくらは硬くて使えないので、ソファのクッションにします。
来客用にオーソドックスなお色のものを追加購入しようかな(・▽・)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット