2016/01/08
    ぬちぐすいーやささん
    自分へのプレゼント
    このバッグとほぼ同サイズの帆布がま口バッグを持っています。(BROOMさんのは他ショップで以前購入したハンドバッグをひとつ持っています。既製品でカスタマイズは出来ませんでした。) 帆布のもいいのですが1年でへたれてしまいました。やっぱり本革にしようとずっとサイトを開けては悩んでいました。 高さのない、コロンとした方ががま口らしいと思いましたが、普段荷物多目のため、こちらにしました。形と色を決めるのに1年かかりました(笑) クロコはオレンジ、外側はアンティークキャメルにしました。内布はパープル。 口金は革巻きでお願いしました。 めっちゃ気に入りました。パカッと開けてのぞく紫も相当いいです。 形ももっと四角いかと思っていたのですが、意外に丸みを帯びており、いい意味で期待を裏切られました。 今後の購入のためにいくつか革見本を同包していただいたのですが、どれも画像で見るよりいい色で、何個も欲しくなりそうです。 一生たいせつにしたいです。ありがとうございました。 (投稿画像の色は、実際はもっと明るい感じです。)
    注文日:2015/12/07
    2022/03/30
    ミセスリンダさん
    素敵なバック
    何ヶ月も買おうかどうしようか、どの色にしようか、どのデザインに‥と迷っていました。 2/5に注文して本日到着しました。 いつもはバックには選ばない色ですがグリーンは好きな色だし春らしいので思い切ってこの色にしました。少し地味になるかと思いましたが、まん丸の口金が大きめで、可愛らしさを出してくれていて素敵なバックに仕上げて下さり、とても気に入りました。当初の予定より少し遅れましたが、問い合わせには迅速に、返信頂きましたし、待った甲斐がありました。ありがとうございました
    注文日:2022/02/05
    2022/02/04
    職人さんの確かな手仕事が感じられるお作りです。毎回、感心させられています。加えてセミオーダー出来るのが最大の魅力です。
    自分用
    注文日:2021/12/05
    2015/03/18
    大きめBag
    約40日で届きました。待っている間に、主人の転勤で引っ越すことになり、引っ越し日までに間に合うかちょっとドキドキしました。今週中に発送メールが来なかったら連絡しようと思っていたので無事届いてよかったです。 小さいバッグと悩んでいたのですがかなりの容量が入りそうなので、これから新幹線で移動することが多くなることを考えたらこのサイズでよかったです。 色はチョコ&アンティークグリーンにしました。留め金の大きさにびっくり!留め金の大きさも選べたらいいんだけど…もうちょい小さいほうが私は好きです。
    注文日:2015/02/05
    2020/12/04
    ぶんぶん0731さん
    色見本送っていただいたり、色んな質問にも答えていただき、届くの心待ちにしてました。めちゃくちゃかわいい。とても、気に入ったのですが、がま口の開き口がもう少し大きかったら、中身の出し入れがしやすいのではないかなと思います。 しかし、オーダーでこの価格。大満足です。みんなが、声書けてくれるのが楽しみです。
    注文日:2020/10/14
    2017/08/28
    yymeさん
    しばらく留守にしていましたが、昨夜帰宅した時に、待ち遠しかったカバンが届いて着ました。相変わらず素敵で、期待通りでした。お店の方はいつも私の要求を丁寧に聞き取ってくれました。3回目ですが、重ねてお礼を申し上げます。
    注文日:2017/08/01
    2015/12/23
    気に入りました♪
    私は荷物が多いのでこの大きさの方にしてよかったです。 カラーで悩んだので、サンプルを送って頂き見て選べたので安心でした。 革の質感もとてもよくて大切に使っていきたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2015/12/02