2023/04/10
    前回購入した時、クオリティの高さに感動して今回二度目の購入です。 購入する前に希望カラーや追加していただきたい部分などを相談し、聞いてみて良かったなととても思いました。 お陰様で全てが希望通りで大満足です! 仕上がりが本当にきれいで今回もまた感動してしまいました。すごいなぁ…と改めて思います。 ショルダーベルトを少々短くしていただきましたがとても良い位置に穴が空いていました。 大切にいたします。色々とありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
    注文日:2023/03/06
    2022/05/30
    がま口のバッグが大好きで、オーダーできるなんて嬉しいです!革色迷ったら革見本を送ってくださいました。 見本のおかげで、大好きなベージュ系で、底マチ、口金巻き、ベルト裏をキャメル色に。水色チョコドットの内装。イメージ以上にステキなバッグが届きました。職人さんの丁寧なお作りに感激です! GW前に届いたのも嬉しかったです。1ヶ月使用して、ますます愛着が湧いてきました。ありがとうございました。 色やデザインを変えてまたお願いしたいと思います。
    注文日:2022/02/25
    2020/08/07
    みぃ~3さん
    がま口バッグを探してて、カラーオーダー出来るこちらを購入、5月5日に注文して7月1日に届きました。 マチを5cm広くして、外側のファスナー付きポケットは無しにしてもらいました。 ボディーをターコイズブルー、マチとベルトとがま口のフチはナポレオンブルー、ステッチはキャメル、内装は大きな花柄にしました。 色もとても良くて画像をあげれなくて残念です。24.200円で自分だけのバッグが購入出来て大満足です、開ける度に派手な花柄に気分が上がります。 外のファスナーポケット無しでも値引きは無いようです。 外ポケットの少し下に4mm程のキズの補修跡がありましたが、バッグなので使えばいずれキズも付くので、まぁ我慢できなくはないかな。 別の色で標準のマチサイズでまた欲しいです。 画像をあげれなくて残念です
    注文日:2020/05/05
    2020/04/23
    なぐもっち。さん
    母に頼まれ、3月23日に頼まれ、 4月23日に届きました。 かわいいと満足していました。 ありがとうございます。
    注文日:2020/03/23
    2016/06/25
    yellowtulip*さん
    気に入っています。
    色も形も画像通りで満足です。思ったより重いです。
    注文日:2015/06/11