1,210円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2023-11-30

愛用してる商品で、残念ながらここでしか購入できないので、いつもお世話になっております。

5 2022-03-04

購入出来て良かったです。
ドラッグストアーでいつも購入していたのですが廃盤になって困っていた所こちらのSHOPで見付けたので購入しました。
私の髪にとても合うシャンプーです。
是非再販してほしい商品です。

5 2022-03-18

以前はドラッグストアで
購入してましたが取り扱いが
なくなったので使うのをやめてました。
違うシャンプー、コンディショナーを
使ってましたがしばらくすると
髪の絡まりがひどくなってしまい
ヘアオイル、ミルクをつけても
絡まりは直りませんでした
やっぱりリヴァーシアじゃないと
だめかなと思いネットで購入。
すぐ絡まりが改善されたのでリヴァーシアに
戻ってきてよかったです!
香りも元々大好きだったので
これからも続けようと思います!

5 2022-11-01

良い!
リバーシアのシャンプーしか私の髪には合いません。
これからもずっと販売してほしいです。

• citrine34さん
  • citrine34さん

5 2021-02-05

よかった
アウトバストリートメントと一緒に使っています。
髪が細く量が多くくせやうねりがあって乾燥しやすくて広がりやすい、扱いにくい髪で合うシャンプーをずっと探していました。
まだ1年程ですが使ってみたら私にとても合っているようで今までの髪の悩みが解消されました。
まとまりやすくなって癖やうねりも出なくなりました。艶も出てサロンでトリートメントしたようなつるんとした手触りが毎日続きます。
今までは近所のココカラファインさんで購入していたのですが先日買いに行ったところ、販売終了になってしまったそうで買えなくてショック。
楽天に売ってないかと探してみたらこちらのお店で売っていたので即購入しました。よかった。
こちらで買えなくなるまで、これからもずっと使い続けます。

5 2021-06-30

香りが癒されます
とてもよい香りでお気に入りです。
スタイリッシュなボトルもお気に入りで、詰め替え用をまとめ買いしています。

5 2022-01-03

良品です
しっとりタイプのコンディショナーと共に数年間使用しています。主張し過ぎない香りと洗髪時の指通りがとても良いです。元々トラブルのない髪質ですが使い始めてからドライヤー後のまとまりも良くなった気がします。今後も使い続けたいシャンプーです。

5 2021-11-14

以前は近所のドラッグストアで扱っていたのですが、こちらでしか購入できなくなり何度目かのリピです。香りがよく、髪の指とおりがとてもなめらかなのにぬるぬるしないのが気に入っています。

5 2021-06-28

ここ数年、使用しています。サラサラでまとまりがあって満足です。

5 2021-05-25

店舗で購入できなくなったのでこちらで購入でき助かりました!香りが気に入っています。

5 2021-02-09

サラサラで指通りも良く、とても満足です。

5 2020-12-25

店頭では購入できなくなったのでこちらで購入しました。長らくリピートしています。

5 2020-12-13

とても気に入っていたのに、いつも通っているドラッグストアでなくなってました。店員さんに聞いたら、もう作らないとのこと。残念だなと思っていたら、まだ在庫があったようでうれしいです。これでしばらくは安心して使えます。