2019/06/28
    jitan-kunさん
    お店には満足ですが
    2つ不安があります 1.一見、缶に傷などなく問題ない。蓋を開けると直径1.2センチほどの大きな円形のカビ、それ以外にも数ミリのカビが点在。消費期限は来年まで。 これはお店ではないと思い、製造元のユニ・チャーム連絡。商品を受けとり検査したいそうなので応じました。 その回答は、製造時に何かしらの原因があってできたカビではない。なので、運搬時の途中において見えない破損が起きてしまった物とのこと。今後は気を付けるといいますが、運搬にはどれだけの業者がはいるのか、そのほか、商品が缶なので丁寧には取り扱わないのでは? ユニ・チャームさん、どんな扱いを受けても耐えきれる商品を製造して下さい。今回のようにカビが見えたから与えるのを止めましたが、気が付かないで与えているかもしれないと考えるとぞっとします。 2.これもお店ではないのですが、配送業者の荷物状態が一切反映されません。私が受け取った日のAM2時にどこかのセンターが受け取ったとしか画面にありません。その日の16時過ぎに受け取りましたが、受け取り後、1時間ほどして画面を開くと、まだAM2時のセンター受取までのデータのままです。これでは再配達が減りません。 Vドラッグさんからも、佐川さんにもう少し配送データをきちんとして欲しいと言ってくださると助かります。 お店には問題ないのに、すみません。又、購入したいと思いますので、よろしくお願いします。
    注文日:2019/02/25