銀のスプーン 缶 まぐろ70g[銀のスプーン ...(Vドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

91円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-17

うちの子たちの常番食です。
検索してこちらが一番安かったので、うちの子たちの常番食なので、とても助かります。
飽きっぽいので、食べ方が悪くなると、少し違うのを出すのですが、1日空けるとまた、喜んで食べてくれます。

5 2019-05-24

内の猫ちゃん、マグロ缶しか食べません❗カツオが嫌いみたいで助かります。栄養面で少し心配ですが、ドライフードを混ぜたりしてます。

• kasumi818さん
  • kasumi818さん

5 2018-07-03

お気に入り
ねこは正直で、食べないものはお腹が空いていても食べません。
これは絶対食べてくれるので必ず購入します。安く購入出来て良かったです。

5 2018-02-03

今年で15歳になる子のお気に入りです。
銀のスプーンはどれも食べますが特にこのまぐろがお気に入りです。
ウェットタイプは家は朝晩だけでドライフードは出しっパにして好きな時に食べられるようにしてあります。隣りの容器には何時も新鮮な水があります。
15歳が3匹13歳が3匹と年寄り猫が多いうちはドライフードも薄いものを食べさせています。
17匹賑やかに今年も過ごせると良いなと思います。
Vドラックさんは他ショップよりとてもお安く銀のスプーンを提供して下さるので多頭飼いの我が家は助かります。

5 2018-04-01

17匹が大好きな銀のスプーン
こちらのショップさんが私の知る限り銀のスプーンは一番お安いです。
開ける所はきついですが可愛い家族のために頑張っています。
どの缶詰より魚臭くないです。
洗剤を付けてサッと洗い空っぽの缶も簡単に捨てられます。
缶の日に物凄い量の缶が出ますが季節外れのサンタクロースみたいに担いでゴミ出し場まで運んでいます。
だって17匹が大好きなんですもの頑張らなきゃぁ…

5 2018-01-01

今年15歳になる年寄り猫が大好きです。
暮れのお忙しい時に年内中に届けて下さってありがとうございます。
17匹の多頭飼いと隠し子の餌です。
画像を撮れる家族が帰って来ているのでお願いしました。
銀のスプーンはもうこれしか残ってないのでまた購入致します。
銀のスプーンは生臭くなく缶タイプは特に取り出しやすいです。

5 2018-02-03

満足です。
たいへん満足しています。ただ、一つ一回に買える個数の上限がもっと増えて欲しいです。

3 2017-12-07

(`・ω・´)b
安くて助かります!!
(`・ω・´)b テンキュ
でも、結構、数があったけど、バラで詰め込まれてたので、取り出し・収納するのに手間でした・・
まあ、簡易包装でゴミはでない!!という利点はありますね・・
ありがとうございました