グーン肌にやさしいおしりふきつめかえ用70...(Vドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

239円  買い物かごに入れる

5 2020-03-04

娘に頼まれて購入。厚手でしっかり拭けるそうです。価格も安く、日々使うものなので助かります。

4 2019-02-12

我が家ではこのおしりふきが大活躍です!!
おしりふきはもちろんですが、テーブルを拭いたり色々使っているので消費が早く大量購入させてもらいました!!
発送も早く、お安く購入出来たので良かったです。

5 2016-09-07

水分たっぷりで満足しかもお買い得
1枚当たりほぼ1円、お買い得だと思います。
肌が弱い息子に使用しています。
家ではぬるま湯を含ませたコットンでやってきましたが、外出先ではおしりふきの方が便利で…
心配しましたが肌が荒れることもありませんでしたので、
保育園でのことも考えて家でも徐々にこのおしりふきにシフトしていっています。
水分が多く、力を入れなくても綺麗にできるのが気に入っています。
今後もこのお値段で頑張って頂きたいです。

• kk3553さん
  • kk3553さん

5 2016-03-18

迅速丁寧商品も満足です。
以前は赤ちゃん本舗のおしりふきを使用してましたが、こちらのが水分量が多くストレスなくふけます。こちらのお店が最安値、しかも送料無料の単位が小さく有難いです。申し訳ないですが他に買うものもなくおしりふきだけで3×14袋で購入しましたが、すんなり配送してもらえました。とにかく安くて早くて満足です。またぜひ利用させて頂きたいです。

4 2015-01-06

グーン
他と水分量がだんちに違い。子供のお尻にもやさしいのがうれしいですね!

5 2018-06-16

この商品は水分量が多くて拭きやすいです。他の商品と比べると小さいですが、私は気になりません。
この店が、ネットや実店舗で1番安いかと思って購入したら、某薬局で10箱入699円がありました。その店が最安値ですね。でも、運んでもらえるのでありがたいです。

5 2018-05-19

送料無料にするべく、33パック購入。すぐに使い切ってしまうので、沢山あっても全く困りません。
グーンのおしりふきは枚数が少ないですが、水分が多くて厚手で、一番使いやすいです。アヒル形の容器も可愛い。
安く買えて嬉しいです。また無くなったらリピートします。

4 2018-05-03

お祝い
出産祝いです。クーポンと送料無料に合わせてその金額になるように買いました。ありがとうございました。

5 2017-05-14

いつも使っています。安く購入できて良かったです。

5 2017-03-23

愛犬のお尻ふき用に購入。
(赤ちゃんじゃなくてすみません)
ペット用よりもお値段が安くてお得でした。

5 2017-01-25

とてもいい!
前はアカチャン本舗のを使っていましたが、こちらの方が水分が多く肌の汚れがするんと落ちます。かぶれたりもしてません。おすすめです。

5 2016-12-16

おすすめです。
以前、近所のドラッグストアでも同じ値段で売っていたのですが、残念なことに値上げされてしまい、もうこの値段では買えないかなと思っていたところに、このお店を見つけました。我が家はこれの消費が激しいので、本当に助かります。またなくなったら購入します。

5 2016-02-02

早くて安い(^o^)
2人目が生まれてから買い物が億劫になりました。
重たい物は通販が便利ですね!
多少は高くても仕方ないと思っていましたが、こちらのショップは店頭よりも安かった!まとめ買いさせていただきました(^o^)
またこちらで買います!

5 2016-01-25

グーンのおしりふきはいつも愛用しています。他のおしりふきよりも水分がたっぷりで拭きやすいです。送料対策の為大量買いしましたが、
発送もとても早く、良心的な値段です。

5 2016-01-14

この度は迅速かつ丁寧に対応して下さり
ありがとうございましたm(__)m
梱包も丁寧にされていて
お値段も14袋購入し、送料無料で大満足です**
今までは別の所で購入しておりましたが
これからはこちらでリピさせていただきます!
本当にこちらオススメです(*^_^*)
本当にありがとうございました*

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき