●マイコール Vサポート 貼るカイロミニ 30...(Vドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

497円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-09

安い!
腰があまり丈夫ではないので。夏でもカイロが欲しい時があります。
こちらのショップはいつでも購入出来、しかも一番お安い!
普通10個でこの位のお値段(安くても300円代!?)ですが、こちらのは30個入りでこのお値段♪
ショップの送料設定が高いので、もう少し安いと助かりますが、商品としては全然OKです。

5 2019-01-14

母親用に
レビューが遅くなりましたが、リピート購入でございます。
品質、価格も申し分なく、まとめ買いです。
やはり寒さはこたえるらしく、必需品となっております。

5 2018-05-25

ついで買いに
箱に入っていると重たいので助かりました。

5 2018-02-17

母親用になのですが・・・
なぜミニがよいのか。。持続性を考えるとミニでは通常版の貼るカイロのほうがよいのですが、どうも日中だけ肌着につけていたいらしく、ミニがよいとのことでした。コスパを考えるなら、通常の大きさにしたほうがよいかなと思います。

5 2018-06-08

ありがとうございます
あと少し、と言うところで切れてしまいました。助かりました。ありがとうございます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,959

5 2018-02-18

薄くて良いです。PBのカイロ(厚みがある)と価格がほぼ同じなら、マイコールのほうを買います!

5 2018-01-30

届きました。
毎日寒いので、大変重宝しています。
安く大量購入できてよかったです。

5 2014-02-21

腰痛や膝痛にもオススメ
寒さ対策だけでなく腰痛や膝痛にもオススメです。貼っていると痛みがましになります。むしろそちらが目的で毎日仕様しています。別のドラッグストアで売られている同じ商品(PB商品による名前違い!?)を愛用していたのですが品薄で手に入りづらくなったのでネットで探して購入しました。
他のカイロに比べると
1.安い
2.適温で熱くなりすぎることも反対に温度が低すぎることもない。
3.体感として温度の持続時間が長い気がする
人にあげても特に温度がいいのでどこで売っているかと皆に聞かれます。カイロを貼っていると熱くなりすぎるということがありますがよほど上から押さえていない限り大丈夫。大きいサイズよりこのサイズの方が使いやすいです。加齢による痛みがあったり外で仕事をされている方は毎日貼っていてこれがないと調子が悪いとまでおっしゃっています。
その上お買い得なお値段です。関西では馴染みのないメーカーでしたが調べると初めて「貼る」カイロを作った会社で「貼るオンパックス」等も生産されている有名な会社のようです。
他のメーカーで同じ数量で200円近くお高い物もありますがこちらの方が安くて品質がいいと思いますのでオススメです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,959

5 2013-03-09

値下がりしたので今回もまとめ買いをしました。14個購入しましたが16個にすれば良かったかな(^_^;)と思っています。

5 2015-02-09

見つけたっ~!!
いつも近くのスーパー等で購入していた、いつものカイロミニが昨年から見ない(><)
仕方ないから 他のメーカーで何種類か試してみたものの、イマイチ。
今回、同じメーカーのモノをココで見つけてダメもとで注文。
でも、正解!!!
温かい時間も長いし、大きさもいぃ。(微妙な違いだけど)一番いぃのは、貼れる所が二枚に分かれている所。
最初は半分の1枚だけはがして使用してて、ちょっと貼りなおしって時に残りの1枚をはがせば、しっかり付いてくれているから使いやすい!
同じ所に貼りっぱなしがあまりないし、半分ずつの方が温度が丁度いぃと感じるのは私だけかも? でも、オススメ(^^)
只、年中使う私には、もう少し安ければ最高なんだけどなぁ~(以前のお気に入りはもぅ少し安価だったんだ!)

5 2016-11-29

必需品!
毎日腰に貼っています。これがないと居られない!こちらのショップが一番安くて経済的。これからもこちらで購入します。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,967

4 2016-03-01

仕事
職場に暖房がなく冬は過酷・・・
背中 腰 お腹・・・カイロはまだまだ欠かせません。
ミニは靴の中に入れてもいいかも。
右胸下 肝臓の位置かな?を暖めると良いっていうのをTVで見たので
胆嚢炎になりやすい主人にも貼ってもらうつもりです。

5 2015-06-23

時期的に無い
6月にもなると、さすがにドラッグストアに、ホッカイロがあったり、無かったり。なのでこちらでお安く購入させて頂けて、大変助かりました。マイコールのカイロは、パッケージ等は変わりますが、一般のドラッグストアでも購入できる商品ですね。高齢の母用に購入したのですが、貼る付き感も問題無く、温かさも結構持続するので気持ち良いと言っています。大きさも小さいので、ピンポイントで貼れて、満足との事でした。試しに2箱お願いしたのですが、今度はまとめ買いでお願いしようと思いいます。

5 2015-02-01

必需品♪
身体の痛いところは温めて治す!腰膝に毎日貼っています。なくてはならない必需品です。

5 2014-10-15

毎年購入させていただいてます。冷え性なのでカイロは一年中使います。ミニサイズは肩や二の腕、足の裏などに貼るのに重宝します。10時間使用できて、この値段ならお買い得だと思います。
車を持っていないので重くてかさばるカイロを家まで配達してくれるのはとても助かります。
これ以上値上げされないことを祈ります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロ貼るタイプ(粘着剤付)