■【毎日安い】マイコールVサポート貼るカ...(Vドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

537円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-06-02
  • 夏でも、お腹は冷やさないように・・・
  • カイロと言うと、冬場や寒い時期、限定な感じですが、私は、お腹にカイロを貼っていないと、夏場でも、腹痛にみまわれるので、年間を通して必需品です。カイロで温めると、便秘も楽に解消できます。季節商品なので、冬場より、夏場のカイロは、値段が上がるので、今の内、注文しています。Vサポートの貼るカイロは、他商品より、お値段も安くて、重宝しています。寝違えた時、首や肩に貼ると、痛みと、寝違え ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-16
  • お安いのですが
  • 一年中ほぼ毎日、腹巻に貼って使うものですから、極力お安いものをと思い、こちらを購入しましたが、寝ている間、物凄く熱くなります。。手で触るのもアチッ!となるほど。なので今は腹巻の下にさらにタオルを挟んで使っています。軽くヤケドしてしまったので。。リピはしないかな、お安いのですがね。。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-01

人気があったので買ってみました〜♪
この時期、毎日かかせないカイロ。こちらの商品はレビューで人気でしたので初めて購入してみましたぁ〜。コスパが良さげです。

5 2017-01-14

いつもこれです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2016-12-18

必需品です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• ms136さん
  • ms136さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,135

5 2017-11-11

今年もケース買いしました^^ 冬の必需品♪

• minexyzさん
  • minexyzさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,894

5 2017-02-01

「小動物用 マルカン RH-560 使い捨てカイロケース ぽかぽか」の中に入れて使っています。猫に…ですけどね。

5 2016-11-21

一年中、必需品です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2017-01-19

重いので助かります。
カイロが少なくなってきたので、またVドラッグ様にお願いして、送っていただきました。
いつも重い物を、おまけ付き・お手頃価格で届けて頂き、感謝しています。
商品には満足しています。
てを温めるのに、たまに2つに折って使うこともありますが、そうしても硬くならないし、何度もつけ外しできます。
寒がりで、カイロは必需品。
今後もお世話になります。
よろしくお願い致します。

5 2017-01-20

なかなか良い
レビューが遅くなり大変申し訳ありませんでした。確かに届いています。寒い中、研究に励む息子に
送りました。とても重宝しているようです。この度は、迅速・丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら、その節は宜しくお願いします。

5 2016-12-25

使い捨てするものですから、この価格でこの品質なら十分です。よい買い物ができました。

5 2017-11-03

年中つかうので。
夏でも冷房が効きすぎていたりするのでカイロは常に携帯しています。安いうえに長時間あったかいので気に入っています。

4 2017-04-29

これで暫く安心
寒い時期が終わりに近づいて、だんだんカイロがすくなくなって来たので、心細くなっていましたが、まとめがいができたので、これで暫くあんしんです。(私、マイコールの製品じゃないといやなんです)

5 2017-03-12

リピ
一年中カイロを使う冷え性なので、こちらの商品を愛用。一番安価で品質良好。ずっと売り続けて欲しい。おまけの靴用カイロも嬉しい。

4 2017-01-29

体幹を温めるのにいい
冷え性の人や、お腹が冷えて、腹痛が起きる人にはとても、いい商品です。出先で、湯たんぽが使えない時や、湯たんぽが使えない場所など重宝します。値段も一番安くてよいです。

5 2017-01-29

一番信頼できる商品
きちんと貼れて、熱くなり過ぎず、パッケージもシンプルで、値段も一番安くて、とても良いです。

4 2017-01-29

剥がれにくくてよいです。
このカイロは、剥がれにくくて、よいです。友人からもらった別商品のカイロは、貼るカイロなのに、剥がれやすく、落ちてしまって、改めて、このカイロは、きちんと貼れて、熱くなり過ぎず、とても、いいカイロだと実感しました。