●マイコール Vサポート 貼るカイロ 30枚入...(Vドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

537円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-06-02
  • 夏でも、お腹は冷やさないように・・・
  • カイロと言うと、冬場や寒い時期、限定な感じですが、私は、お腹にカイロを貼っていないと、夏場でも、腹痛にみまわれるので、年間を通して必需品です。カイロで温めると、便秘も楽に解消できます。季節商品なので、冬場より、夏場のカイロは、値段が上がるので、今の内、注文しています。Vサポートの貼るカイロは、他商品より、お値段も安くて、重宝しています。寝違えた時、首や肩に貼ると、痛みと、寝違え ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-16
  • すいか
  • この商品はリピート購入です。以前は白元の物を使用していました。これは白元の物と比べると、物自体かなり薄く感じます。粘着性は若干弱いように思います。暖かい時間は5時間程短いです。特に問題は感じません。とにかく安いので満足です。 ・・・(続きを読む
  • すいかSUIKAさん

5 2018-03-02

粘着力がすごい
レビューが良く、安かったので購入してみました。長時間、とても良い温度で暖かいです。粘着力がすごいのでお気に入りの服の上に貼るとはがす時に衣類を痛めるので注意です。

• minexyzさん
  • minexyzさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,916

5 2018-02-18

自分用でもあり、愛猫用でもあり、地域猫用でもあります。1日に20枚位使う日があり、ネットで大量に購入できるのは、ありがたいです。
地域猫には、カイロを「使い捨てカイロケース ぽかぽか」に入れて(気温によってミニカイロや枚数を調節しています)、さらにポーチに入れてから、フリースで包んで、ハウスに入れています。

• ms136さん
  • ms136さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,160

5 2017-11-11

今年もケース買いしました^^ 冬の必需品♪

5 2018-04-18

早い対応ありがとうございます
一年中〜カイロは必要なので、まとめ買いをしました〜夏も買えれば助かります

5 2018-02-12

知らなかった。
貼るカイロの元祖だったんですね。先日スーパーでメジャーなカイロを求めようとしたら欠品でした。寒いので売れ過ぎてたのです。外仕事の夫に困ったと思い探して辿りつきました。口コミも良くお安いしまとめて5箱お願いしました。薄いのに結構長持ち。無くなったらまたお願いするつもりです。

4 2017-11-28

私のこれからの必需品です。お手頃なお値段だったので購入しました。まだ使ってないので星1つ減らしました。

5 2018-06-04

年間通しての必需品です。薄くて柔らかいので、足の底でも快適に使用できます。

4 2018-05-03

健康維持の為に
家族一同、お世話になっております。
健康維持のため、体温維持に使用しています。普通の事ではないと思いますが、冬だけでなく夏にも使用しています。

5 2018-03-15

ありがとうございます
季節のものは、店頭販売終了が早いです。
夏場でも必要な時があり、とても助かります。
ありがとうございます。

5 2018-03-12

いつもこの商品を購入しています。安心価格なので助かります。

5 2017-12-08

買って良かったです
他メーカーのカイロより暖かさが持続していました。高温になりますが、これからの寒い季節に重宝しそうです。

5 2017-12-02

よかった!
とても安かったので温かさが持続するのか、どの程度温かくなるのか不安でしたが早朝から夜までしっかりと背中と腰を温めてくれました。安いし配送も早いし買ってよかったです!

• lulu164354さん
  • lulu164354さん

5 2017-11-21

ありがとうございます
お店のネット通販を見ていたら、楽天にたどり着きました。私には必需品です。ありがとうございます。

5 2017-11-03

年中つかうので。
夏でも冷房が効きすぎていたりするのでカイロは常に携帯しています。安いうえに長時間あったかいので気に入っています。

5 2017-03-01

人気があったので買ってみました〜♪
この時期、毎日かかせないカイロ。こちらの商品はレビューで人気でしたので初めて購入してみましたぁ〜。コスパが良さげです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロ貼るタイプ(粘着剤付)