●マイコール Vサポート 貼らないカイロ 30...(Vドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

537円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-01-18

リピートです
毎年地域猫寄付用に購入しています。
今回は一部をうちの高齢猫の留守番時に使用してみました。
電気製品などのように留守中に発火の心配がなく、湯たんぽより手間とスペース確保が必要なく便利です。
ダンボール製の箱にクッションと毛布を敷き、毛布の下にカイロを入れておいたら室内で使用した影響なのか30時間以上暖かかったです。
唯一の難点と言うかなんと言うか、猫が入浸りで夜一緒に寝てくれる回数が激減しました(´;ω;`)

4 2018-02-17

やっぱカイロは必需品ですね
持続性は公称値より少々低めの12時間ぐらいですかね。環境にもよると思いますので、こんなもんかなと思います。

5 2018-02-17

惜しみなく使っています。
もう何度もリピートしています。冬の定番です。もちろん人間も使っていますが、家猫、外の地域猫のベッド下に何個か入れておくと、夕方から翌日の日中まで安定の暖かさです。特に、外で辛い寒さを我慢している猫達には、庭の段ボールハウスに断熱材を貼って、フカフカ猫ベッドの内側にこれを3個くらい入れておくと、ハウスの中全体もホンノリと暖かいんです。みんなありがたそうに、カイロの上で寝ています。お手頃なので、一日に10個は消費しますので、毎回箱買いしています。

4 2018-01-18

娘に
2月の始めに寒い地域に旅行に行くので探して見つけて買ってあげました(笑)安価で持続時間の長いこんないいものがあったんですね。効果に期待しています。

• non*non.さん
  • non*non.さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,120

5 2017-10-27

温かさが長持ちするお気に入りのカイロです。
外出する時はポケットに入れて持ち歩いています。

• ★Mei★さん
  • ★Mei★さん

5 2017-07-02

助かってます!
初めて利用しました。
3月頃、もう近所のどこのドラッグストアにも「貼らないカイロ」が売られていません。。探して、楽天の中で一番安かったこちらのお店で購入させて頂きました。
使うのは今、冷房の効いた社内で使うためです。
大変助かっております!!!
あるのとないのでは違う!!個人的には「貼らないカイロ」の方が使い勝手がよく、好きです。
ありがとうございます!

5 2018-02-16

お外の猫ちゃん用に
お外の猫ちゃんの越冬用に使います。今年は特に寒いので迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-01-24

注文後、翌日には配達されました。大変満足です。

• lulu164354さん
  • lulu164354さん

5 2017-11-21

ありがとうございます
なかなか店頭に出てくれなくて、困っていました。助かりました。ありがとうございます。

5 2017-11-10

リピートです。
去年、新潟に住む祖母へ送って大変喜ばれたので今年も送りました。
足、腰の弱った祖母がバスにのってカイロを買うのは重くて大変なのでこれからも毎年送るつもりです。
沢山送ったので、1日に一個じゃなくて、二個でも三個でも使えると嬉しそうにお礼の電話が来ました。

5 2017-01-25

リピ、ストック用に今回は4箱購入。
主人が毎日使っています、持続時間も長い。

5 2017-01-20

長持ちしますね、いい商品です
雪の北海道で過ごす野良猫達に使用しています。発泡スチロールハコに敷物を数枚敷いた下にカイロをふわふわの靴下で包んで入れると零下の外でも翌日まで24時間持ちます、いやそれ以上充分にです。心配して3枚も入れたら、熱すぎるべさ!と翌朝に外側に2枚引っかき出されてました(笑)。始め安いので心配でしたが、これは凄いと今回又リピートさせて頂きました。あと、彼らの飲み水の凍結予防に苺とか入っていた薄いプラスチックを二重にし、間に二枚カイロを敷くと零下の屋外でも凍りませんので雪を食べたりしなくてすむようです。

• m-hiro4589さん
  • m-hiro4589さん

5 2016-11-22

じんわり、長く暖かいのが良いです
実は外で暮らしている、TNRした猫の為に作った段ボールハウス用に買いました。冬の厳しい寒さを乗り越えられるよう少しでも暖かい環境をとの思いで、安くて長持ちする物をと探していたところ、コチラの商品にたどり着きました。
1つ試しに自分でも使ってみましたが熱くなりすぎず、でもじんわり長く暖かい。ベストです。さっそく1日1個を夕方くらいに段ボールハウスに入れるようにしました。
結果、意中の猫とは違う猫が入っている姿を見てしまったのですが(笑)、それはそれで、猫が安心して過ごせる環境としては成功したので良しとしました。ちょっと変わった使い方ではありますが、とても良い商品だと思います。

4 2016-11-24

地域猫への寄付に
毎年の寄付に利用しています。
国産で安価だし、屋外でも20時間以上保温効果がありとても重宝しています。
昨年より値上がりしたのが残念!
ポイントアップも10倍→5倍になったし・・・
また値下がりしてくれたら嬉しいです。

• saty_ryanさん
  • saty_ryanさん

5 2017-02-01

最良のカイロです
価格はとても安いですが、性能は二重丸です。地味に長持ちする素晴らしいカイロです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロレギュラータイプ(粘着剤なし)