カイロ★使用期限は2020年4月以降★★あっ...(Vドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-25

リピ、ストック用に今回は4箱購入。
主人が毎日使っています、持続時間も長い。

• m-hiro4589さん
  • m-hiro4589さん

5 2016-11-22

じんわり、長く暖かいのが良いです
実は外で暮らしている、TNRした猫の為に作った段ボールハウス用に買いました。冬の厳しい寒さを乗り越えられるよう少しでも暖かい環境をとの思いで、安くて長持ちする物をと探していたところ、コチラの商品にたどり着きました。
1つ試しに自分でも使ってみましたが熱くなりすぎず、でもじんわり長く暖かい。ベストです。さっそく1日1個を夕方くらいに段ボールハウスに入れるようにしました。
結果、意中の猫とは違う猫が入っている姿を見てしまったのですが(笑)、それはそれで、猫が安心して過ごせる環境としては成功したので良しとしました。ちょっと変わった使い方ではありますが、とても良い商品だと思います。

5 2017-01-20

長持ちしますね、いい商品です
雪の北海道で過ごす野良猫達に使用しています。発泡スチロールハコに敷物を数枚敷いた下にカイロをふわふわの靴下で包んで入れると零下の外でも翌日まで24時間持ちます、いやそれ以上充分にです。心配して3枚も入れたら、熱すぎるべさ!と翌朝に外側に2枚引っかき出されてました(笑)。始め安いので心配でしたが、これは凄いと今回又リピートさせて頂きました。あと、彼らの飲み水の凍結予防に苺とか入っていた薄いプラスチックを二重にし、間に二枚カイロを敷くと零下の屋外でも凍りませんので雪を食べたりしなくてすむようです。

• ★Mei★さん
  • ★Mei★さん

5 2017-07-02

助かってます!
初めて利用しました。
3月頃、もう近所のどこのドラッグストアにも「貼らないカイロ」が売られていません。。探して、楽天の中で一番安かったこちらのお店で購入させて頂きました。
使うのは今、冷房の効いた社内で使うためです。
大変助かっております!!!
あるのとないのでは違う!!個人的には「貼らないカイロ」の方が使い勝手がよく、好きです。
ありがとうございます!

4 2016-11-24

地域猫への寄付に
毎年の寄付に利用しています。
国産で安価だし、屋外でも20時間以上保温効果がありとても重宝しています。
昨年より値上がりしたのが残念!
ポイントアップも10倍→5倍になったし・・・
また値下がりしてくれたら嬉しいです。

• saty_ryanさん
  • saty_ryanさん

5 2017-02-01

最良のカイロです
価格はとても安いですが、性能は二重丸です。地味に長持ちする素晴らしいカイロです。

4 2017-01-20

暖かい時間が、長い。
まとめて買いました。
これから、カイロは、これにします。

5 2017-01-18

腰痛のため夏でもカイロを使ってます。でも夏場にカイロの安売りなんてないので困っていたらこちらに辿り着きました。使い捨てなので、できるだけ安価なものを探していましたところ日本製でしかも安くて安心かなと思い購入しました。とても満足しております、のでリピです。

5 2017-01-16

急に寒くなって近所のドラックストアで売り切れていたのでこちらでお安く購入出来て良かったです。持続時間も長いです。

5 2017-01-08

お安く買えました
ホームセンターより安いかな。ポイントも付くし良かったです。

• kayo4279さん
  • kayo4279さん

4 2016-12-02

ポカポカカイロ
いつも楽天さん、商品をありがとうございます。
このカイロ。貼らないで手袋の中に入れてバイクに乗っています。
暖かくて、寒い日でも手が温かくて喜んで使っています。長い間
温かさが保てますので、買って良かったなぁと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-11-13

毎冬おなじみです
今年は一カ月も早い冬の到来です。寒い土地柄なので、在庫を十分抱えていないと心配ですが、早速送っていただいたので助かります。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2016-09-27

ガンガン使えます
ペットや自分の保温に夏でも使っています。
熱くなり過ぎず私は気に入っています。
箱をビニール梱包にして大量買い向けに安く作っていただけるとありがたいです。また、二個で1パックでコストダウンできないでしょうか?けっこう二個使いするので。

5 2016-02-13

必需品
2015年12月購入で期限は2019年4月でした。30個461円。
とてもよい品質で次回、必要な時はリピートしたいです。送料500円。

5 2015-12-16

高齢猫と高齢母の為に2回目の購入です。ドラッグストアへ行くたびに購入して在庫が気になったりしていましたがこちらでまとめ買いしてからストレスが軽減されました。商品は問題なく20時間以上は暖かいです。猫はゲージに入れて、その上で寝ています。母はポケットに入れて冷える手を温めています。消耗品ですからお安く届けて頂けるのは助かります。