●【6個セット販売】【まとめ買いで超お得...(Vドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-10
  • いろいろ試した甘味料の中でこのシュガーカット0が一番においやクセがなく、砂糖の3分の1量ですむためにコスパもよいと思いました。こちらのお店は特にお買い得だったと思います。昨年末からゆるめの糖質制限を始め、お医者さんが書かれた本を何冊も読みました。その中では甘味料としてはラカ○トが勧められることが多かったのでまずはそちらを試しましたが、どうにも独特のニオイ(特に液体甘味料)が気になって断念しました。エリスリトール100%のものも購入し ・・・(続きを読む
  • moguchan-sanさん
  • 1 2014-02-21
  • ここ数年この商品を利用しています。こちらでの購入は初めてですが、どうも1〜2袋破けているのか段ボールに中身が漏れています。振るとお砂糖が漏れるものがあります。面倒なので交換はしないですが、床に飛び散るし、ここまででも面倒でした。少々のお安さにつられましたが、いつも購入しているショップさんに戻ります。日時指定にきちんと送ってくださりよかったんですけど、商品管理がいまいちなようで残念です注文番号 270206-201 40204-0492 206236 ・・・(続きを読む

5 2018-02-10

昨年末からゆるめの糖質制限を始め、お医者さんが書かれた本を何冊も読みました。その中では甘味料としてはラカ○トが勧められることが多かったのでまずはそちらを試しましたが、どうにも独特のニオイ(特に液体甘味料)が気になって断念しました。エリスリトール100%のものも購入しましたが、安価でクセはないものの甘さが薄いです。(元々甘さ控えめな料理には使えます)パルスイ○トはシュガーカット0と似ていますが、値段は高めです。
粉末の甘味料は日持ちもするため、まとめ買いにも向いています。またリピートしたいと思います。

• まき358さん
  • まき358さん

5 2018-02-27

使いやすいです
なかなかドラッグストアに置いてないので、纏め買いしました。
砂糖と変わらない甘さ、
砂糖の1/3の量、
グラニュー糖のようにサラサラしている(粒子はグラニュー糖より細かい)、
加熱しても変わらない、
自然の原料
という理由で購入しました。
旧エリスリムの頃から長年使っています。

• arama1359さん
  • arama1359さん

5 2018-03-29

ヨーグルトや毎日のお料理にずーっと
シュガーカットをお砂糖替わりに
使って居るので、まとめ買いだとお得。

5 2017-09-25

家族でダイエット
家族全員で、ダイエット中です
飲み物やおかず其れにヨーグルトにも全部シュガーカット
を使っています 少しの量でもしっかり甘いのにカロリーがゼロ
なので、我が家のお助けマンです。

5 2017-06-03

くせがなくどんなものにも使えます。
冷たい水には溶けにくいいですが・・・。
もう何年も使っています。
こちらでお安く買えて助かりました。

4 2017-05-05

いつもここで買ってます。
ここが一番安いです。
もっと安くなると嬉しいなぁ🎵

5 2017-02-17

糖尿病
夫が糖尿病なので、購入しました。これがないと困ります。お菓子作り、料理、全てに使います!発送も早くて助かりました!

5 2016-12-22

味が変わらないのがよい
2度目の購入。パルスイートより安いので今後もずっとこれです。とってもお得です!
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-12-13

お気に入りです。
いつも利用しています。配送も早いので、とっても助かります。大好きな紅茶に最適です。

• マリ6732さん
  • マリ6732さん

5 2016-07-31

ずっと使っています。
コーヒーや紅茶など、そのまま入れて使うときは勿論、料理のときに使用して煮込んでも甘さが変わりません。とても重宝しています。

4 2013-04-11

名前が変更になったのですね。エリスリム時代から何年もこちらを愛用しております。クセがなく扱いやすいので気に入っております。主成分のエリスリトールは危険性はないようですが、甘味が弱く、それを補うためにスクラロースが配合されているようです。このスクラロースは危険性が高いものですが、この商品には僅かにしか含まれておらず、一日に100グラムや200グラム摂取し続けるとかしなければ、害は無いようです。そんなに使うことはまずありえないので、大丈夫ですね。

5 2014-03-30

砂糖といえば、ずっとコレ!
毎日使うものなので安く買えて良かったです。
色々な料理に使っても、味や匂いはまったく気になりません。変なクセもなく自然に近い甘みだと思います。
液状タイプも使っていますが、料理によって区別して使っています。

5 2013-02-09

即納!
今まで、パ○スイートを使っていましたが、こちらの方がお安かったので、初めて購入しました。パ○スイートに比べ、粒子が荒いですが 甘味はこちらの方が強いと感じました。近所のドラッグストアで同じ商品が1980円で売られていて このショップの方が安いので、またこの値段ならリピートします。大イベント中で配送まで時間がかかるかなぁ…と思っていましたが、ホントに即納で 助かりました。

5 2014-10-07

甘味料はこれだけ
エリスリムがなくなってコレ(^-^。(同じ商品)
エリスリトールは人工化学甘味料ではなく、100%天然由来。
ネットで専門家も太鼓判。 って、もう10年くらいエリスリトール(エリスリム)を使っています^^。
エリスリムがなくなって、最初、何でシュガーカット=エリスリムなんだよ、と思いましたが、同じなんですね(^o^;)。
ヤフオクよりも、アマゾンよりも安かったです。
でも、値段が値段と思われますが、たとえ一度にたくさん摂取しても体に悪くない甘味料はこれしかないでしょう。
ちょっとの量で済みますし、どんな料理にも合います。

5 2016-01-21

使い続けています!
甘いものが大好きな家族の健康のために長年使っています。歳をとると味覚はやはり鈍くなるようで、高齢の父は甘さが足りないと“美味しくない”とがっかりします。なるべく白砂糖は控えてキビ砂糖やはちみつを使うように心がけていますが、物足りないと感じる甘さで我慢してもらうのも気の毒かと…。この商品は我が家には必須アイテムです。特に手作りのジャムやお汁粉、ぜんざい等に重宝しています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他