究極のプラセンタドリンク!ついに商品化...(Vドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

リピート
味が好きです。夏になるとこれがいいです。冬は寒くて飲みたくないです。お湯割りとかにしたらいいのかな。とにかくリピートしてます。

4 2017-12-27

プラセンタ
注文してすぐに届きました。以前ずっと飲んでいたのですがあまり変わらないからということでのまないでいるとやっぱり疲れやすい。また飲み始めるとやっぱり体の調子が良いです。

5 2015-02-28

プラセンタドリンク
クランベリー味で意外と美味しい(´∀`*)
果汁13%って高濃度ですね。いや、味はどうでもいいけど・・・(笑)
コラーゲンドリンクを飲み続けて飽きてきたので、代替品を探してたどり着きました。寝る前に飲むと、肌がふっくらしてるのがわかります。しばらく続けてみよう。若い頃テニスで膝を悪くしまして、階段で痛むことがあります。プラセンタの効果に期待します!

4 2015-06-13

究極のプラセンタ
かれこれ何年も前から飲んでいましたが、県外に転居したとき飲むのをやめてしまいました。途端に生理がぴたっと止まりもう閉口してしまったんだと思っていました。しかも疲れやすくなりました。これはと思いもう一度飲んでみようと。東京のドラッグストアでは売っていなかったのでネットで検索!そしたらありました。楽天で!
即購入し飲み始めたらやはり生理が規則正しくくるようになりました。このドリンクを飲むとホルモンのバランスが整うし、疲れもたまらず翌日には元気になります。お肌にもいいと金沢大学が実証した商品だけのことはありますね。

5 2014-10-10

40代後半で、口元のほうれい線が気になっていましたが2年程前から飲み始めたところ肌のハリ、お化粧のりが以前よりとても良くなりました。味も美味しくて飲みやすいです。これだけは手放せないです。

4 2014-11-08

プラセンタドリンク
私はこのプラセンタを飲み始めて数年も経っています。このプラセンタを飲み始めて生理不順がなくなったのとその日疲れても翌朝には元気になっています。それと風邪を引きにくくなりました。この2月に転居してしばらく飲んでおらずその時にはじめてこの商品のよさがわかった次第です。転居先の店にはどこにも売っておらず転居前の店で買うより楽天さんのほうが安かったのでずっと買いつづています。

5 2016-07-19

教えたくありません
本当は誰にも教えたくありません。一時、酵素ドリンクに浮気しました、痩せるわけでもなく肌も良くなるわけでもなく疲れも改善されなかったので戻ってきました。
やはり、私には合います。体調がよいです。

5 2015-10-30

やめれません
この商品を購入して3年近くになります。飲んでいると、肌にハリを感じますし、疲れにくくなりました。
私には欠かせない商品です。店舗で購入していましたが、ネットのほうがポイント10倍でお得なのでおすすめです。

4 2015-06-24

飲み易いです
職場での水分補給時に適宜薄めて飲んでいます。
効果のほどはまだ分かりませんが飲み易いので続けてみようと思います。

5 2015-02-24

やめられないです
注文番号:270206-20150208-0892819133
二年以上愛飲してます。疲れにくくなり、代謝もあがり、肌も張りが出てきてやめられません。
実店舗で購入から、楽天にかえました。

• gaku-gaさん
  • gaku-gaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,317

4 2014-12-26

老化予防
安くて、なかなか良い製品だと、聞きました。

5 2014-03-28

いつもは近くのドラッグストアで購入していますが、買いに行く暇がなく今回初めてネットで購入しました。
もう9本目ですが、これは本当にオススメです!
肌の調子もよくなり、今までは生理前などに吹き出物ができてたのが、できなくなったんです!
肌トラブルがなくなったのは本当にうれしい!

• on75579006さん
  • on75579006さん

4 2013-11-15

意外といいです
あまり期待せずに買いました。2週間くらい飲みましたが、朝から膝下がカサカサだったのがなくなりました。顔のハリとかは感じませんが、少しは効いているのだと思ってリピートしたいと思います。

5 2013-02-03

まだ飲み始めなので効き目はわかりませんが
凄く美味しくて飲みやすい!
これで効き目が出てくれたらイイな。。

5 2012-09-22

美肌
リピ続行中です。肌のきめが整い、肌のくすみも改善されます。終業時のお疲れ顔も改善されます。まとめ買い割引などがあると嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プラセンタ配合