1件~5件 (全 5件)
  • のび0807さん
  • のび0807さん

5 2022-05-12

晩酌
また、頼んでしました。
お酒のつまみ、小腹が空いたら食べちゃいます。

5 2022-04-04

柔らかくて歯の弱い人に
やわらくてあじよし。ビールのつまみに最高。昨日花見にもってゆきました。

2022-04-12
(´・ω・`) レビューありがとうございます。

美味しいですよね・・・昨日のおつまみはチータラでしたが・・・。
  • 脳魔人さん
  • 脳魔人さん

4 2021-12-18

コスパ最高!味よし。
コスパ最高!味よし。スーパーセールで買ってしまって申し訳ないと罪悪感

2021-12-20
(´・ω・`) レビューありがとうございます。

はい、スーパーセールで価格設定間違えてバカ売れして
怒られた品ですね・・・・・・・・。
味わって食べて下さい・・・・。涙

2 2022-04-16

失敗。
もう買わない。
なかなか届かないので連絡したところ、発送まで最大12営業日と書いてあると返信がありました。さすがにもう少し前にできるのでは?
味は思ってたのと違いしっとりで甘めでした

2022-04-20
【予定通りの送付で、遅いのレビュ-はお控え下さい。これは・・・。】
ご連絡ありがとうございます。
この度はお待たせして申し訳ありません。
また不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。

ご注文の品はページに記載がありますように
5-12営業日前後となります。
で、8営業日目の予定通りの出荷になります

不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんが
予定通りの送付で、遅いのレビューはお控え下さい。
よろしくお願いいたします。

1 2021-12-30

最悪の店
お正月用に12月19日に注文したのに未だ届かず無駄な注文になってしまった。
二度とこの店での注文は無い。

2022-01-05
【ページに記載しておりますが最大で12営業日出荷にかかります】
ご連絡ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。

ページに記載しておりますが最大で12営業日出荷にかかります

年末年始、土日祝日を休んでしまい体感的に遅く申し訳ありません。