2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-24

150mlと10mlをセットで購入。
加齢により、爪が薄くなり、割れやすくなり、ささくれもできやすなり…とトラブル続きで何か良いケア方法はないかと検索していたところ、こちらを見つけました。
小さい10mlのボトルを常に持ち歩き、こまめに一日何度も塗るようにしています。
ほんのり爽やかな柑橘系の香りでリラックス効果もあるのかな。
使用し始めてもうすぐ一か月くらい経ちますが、爪の状態は少しずつ改善されている気がします。
割れづらくなったような。
保湿大事ですね。
今後も毎日のオイルケア続けてみます。

5 2021-10-04

配送早かったです
配送がとても早く、助かりました。
品物も問題ありませんでした。
ありがとうございました!

4 2021-12-29

2回目の購入です。剥離や爪のボコボコが気になり調べたところこのオイルがいいとのことで、毎日せっせと使っています。最近は皮膚にも塗っています。少しの量でしっとりするのでとてもよいです。

4 2021-12-27

使ってみたかったので早く届いて満足です。

• nriiiiiさん
  • nriiiiiさん

5 2021-12-23

Instagramのネイルアカウントの方がおすすめされてて購入しました!
とにかく容器が使いやすいです。
マニキュアのようなハケタイプだと最後の方になってくると塗るのが本当に大変ですがこちらはその心配なしです。
ただ天然植物油なので開封から1ヶ月以内に使用、とあり私は期限を過ぎてしまいそうです笑

5 2021-12-01

ベタつかず、じわっと浸透している感じがします。
ハイポに染み込むように垂らすといい感じ。
爪周りの皮膚が元気になった気がします。

• ぴ んさん
  • ぴ んさん

5 2021-11-29

ネイルサロンでこの商品をお勧めされたので購入してみました。すぐ発送されて手元に届いたので良かったです!使い心地も良くしっかり保湿されているように感じるので、これからも使い続けたいなと思いました!

5 2021-11-28

初めて。
使いやすく、爪がツルツルに。使った後もベタつかないのがいいところです。
また、ほんのり柑橘系の匂いがほのかにします。
ハイポキニウムがよく育つとインスタなどで書いてあったので、このあとどうなるか楽しみです。

5 2021-11-22

続けて使用中
インスタでお勧めされているのを見て買って、なくなったところて誕生日なのでリピート購入です。。少しお高いので。爪の保湿を続けて綺麗な爪になれるよう頑張っています。こちらは成分がよく、塗りやすいしベタつかないので好きです!

3 2021-11-30

キューティクルケアオイル
使い始めて数日、はっきり言って良くわかりません。成分自体良いものなので、続けて使用したいと思います。
値段の割にサイズが小さいので、もし良い物なら次回は大きいサイズを購入します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル