総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,496円  買い物かごに入れる
  • 2件
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 563

5 2021-11-01

ながら温マスク
目の疲れを即改善してくれる 私にとっては必要不可欠品。この年でも数学教材の解説を 1日に8時間作りますので眼精疲労極限に達し、網膜チャカチャカひかり眼底痛み始めに即着用。本当は目を覆う温マスクで見なければ良いのですが その後に授業を控えていて休めません。
その時この ながらマスク が助っ人となります。普通で求めるより 格安ですし、品質も大丈夫。受験生さんにもたまに配ります。仄かな香りと温もりに 心身が一瞬癒されるようです。お勧め。

2021-11-04
(´・ω・`) レビューありがとうございます。

先生・・・・。頑張って下さい。。。。
長男は今中2ですが今から胃が痛い・・・・。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 563

5 2021-10-20

安くて効果抜群の ながらマスク
新品で2023.7月までの使用期限ですのに 他のながらマスクの三分の1のお値段です。文字を追う仕事上 目の奥が痛みますが普通のホットマスクですと仕事中断ですがながらマスクですと、目を休めながら継続可能。しかし高いのです!しかしこの種類は安くて助かります。今から追加注文します。

2021-10-21
(´・ω・`) レビューありがとうございます。

目のケアですか、、、いいですねコレ
免許の更新の日が近く、必死に視力向上アプリなる物で日々訓練する毎日です。。。眼鏡になるのは嫌だな・・・。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品