5,699円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • おり125さん
  • おり125さん

5 2022-01-04

交換してもらえました!
10年以上お世話になってもう5代目くらいです。
いつも履きやすく、O脚も改善されるとのことでお気に入りです。
本日より仕事始めで買い替えたのですが、左足の方だけ歩くたびにエアーが抜けるようなぷすーっと音がします。
静かなところでは近くにいる人にわかるくらいの音です。
不良品ですね。
こんなの初めてで年頭から悲しいです。
追記
後日連絡があり、新しいものと交換してもらえました。もちろんぷすー音もなく今快適です。
やっぱ気持ちが良いです。

2022-01-06
【不良品交換に関して】
ご連絡ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。

別途、不良品の交換方法に関してメールをいたしますので
ご返信いただければ幸いです

不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

5 2021-08-20

最高のはきごごち
このサンダル3足目です。重い感じですが履いて歩くと重さは感じられず逆に軽いです。いくら歩いても疲れません。O脚ではないですが毎回古くなると新しいサンダルを購入してます。歩きやすさは他のサンダルと比べものにはなりません。

5 2022-06-16

これ以上履きやすいサンダルは無いと思います。

• momiji6539さん
  • momiji6539さん

5 2021-08-09

職場での履き替え用に使っていますが、疲れす、履きやすいのでもう3足目です!

2021-08-09
(´・ω・`) レビューありがとうございます。なるほど

1 2021-08-11

高い勉強代
普段23.5なのでMサイズを購入。しかし、かなりキツイ。甲高の私には合わない。
交換を希望するもコロナ渦の為、交換できないとの事。
仕方なく履いたが今度は右の足の甲がチクチク痛い。
裏側のマジックテープが当たり痛くて履けない。
説明をよく読まなっかた自分がいけないと反省。
甲高の人は無理かも。
そして、公式ネットショップからの購入をお勧めします。

2021-08-17
大変申し訳ありません。開封品の品は残念ながら交換不可となります。このような返答で申し訳ありません。コロナ禍の為に何卒ご理解いただければ幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康サンダル・スリッパ