1,080円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2022-05-20

美味しくて、すぐになくなってしまいました。
硬めだけれど、味が良くて後をひきます。

5 2021-12-16

とても美味しくて、すぐになくなっていまいました。香りがとても良いです。

• TAKG.Yさん
  • TAKG.Yさん

5 2021-09-11

上手い
レビューを見て購入しました。
上手い!マジで評価通り上手い。
これは間違ってなくリピートですね。

2021-09-14
(´・ω・`) レビューありがとうございます。豚たんジャキーよりこっちの方が売れておりますね・・・。やっぱり牛が皆さん好きだね

5 2021-09-01

ほんとおいしい。
なくなるのが勿体ないのとでも食べたいので大変(笑)

2021-09-02
(´・ω・`) レビューありがとうございます。うん。最高の味だと思いますわ・・・。

5 2021-06-29

美味しい。
毎日の楽しみ。
高いけどやっぱり好き

2021-07-07
(´・ω・`) レビューありがとうございます。馬ジャーキーを押しているのですが、世間は牛タンジャーキーの方が人気ですね・・・。

5 2021-03-16

美味しい
美味しい、すぐになくなっちゃうからまた頼まなきゃ(笑)

2021-03-18
(´・ω・`) 私も食べましたが、ほんま美味しい♪

5 2021-03-08

リピーター
美味しい、癖になる。
リピーターです。
1袋なんてあっという間(笑)

2021-03-09
(´・ω・`)牛たんジャーキーってめちゃくちゃ旨くないですか?俺は大好きです♪

5 2017-11-18

リピーターですすっかりはまってますまた注文するだろうな(笑)

5 2017-10-19

リピ
その日のうちに一袋食べてしまいましたまた注文しました癖になりそうです(笑)

5 2017-10-19

初めて
今回初めて注文しましたが、私的には味も程良くつまみに子供はおやつに食べてますまだ注文しました

3 2022-04-28

いつも購入してた牛タンジャーキーが品切れなのか見つからなかったので、口コミを見てこちらを購入。
硬めが好きな人にはいいかも。
いつもの物と比べてしまったのもあるけど、私はあまり好みではなかったです。量の割には金額も高めかな。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン