2012/04/09
    寅さん9885さん
    美味しいです
    「銀不老・和三盆プレミアムロールケーキセット各15cm」を2300円で購入。 通常ポイント10倍、他複合7倍/ポイント換算1909円。 ロールケーキは大人買いの語呂合わせで、“大人食い”と名付けています(^^; パスタ用のお皿に盛りガッツリ食べる瞬間には、この上ない幸せを感じてしまいます。 こんな時は、一人で良かったなぁと思いますね(笑) ってな訳で、今回も十分に堪能させて頂きました。 ----------------------------------------------- 銀不老ロールは、スーパーSALEから気になっていました。 お味の方も、自分好みの甘さ控え目でとても美味しかったです。 「高島礼子さんが絶賛した」と言うのも頷けます。 お気に入りレビュアーローズ08さんも絶賛されていました!! ----------------------------------------------- 和三盆ロールは、その名の通り和三盆糖を使用しています。 「上品な甘さって分かるんかい!!」って言われそうですが、上品な甘さで“優しいロールケーキ”との表現が近いかと思います。 こちらも美味しく戴きました。 ご馳走様でした。 ----------------------------------------------- こちらの商品は、通常送料込み2980円ですが、複数購入だったので重複した送料680円分を差し引いてくれました。 お心遣いに感謝致します。 有難うございました。 詳しくは店舗レビューを参照下さい。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/03/22