4 2024-01-30

何度か購入させて頂いてます!
延長コードが1つしかつかないので
もう一つつけてくれるとありがたいです。
倉庫の防犯でつけました!
以外に明るいので十分です。耐久性がどのくらいあるか楽しみです!
また必要な時はリピートします!

2024-01-31
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても大変感謝を申し上げます。
ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ窓口にご連絡くださいませ。

4 2023-07-04

夜間防犯用に再度購入。設置個所によっては写真のようなクランプ固定が楽。

2023-07-04

4 2023-06-08

固定方法検討中
現場防犯用に購入。感知時の発光は十分な明るさ。待機時のほんのり点灯もけっこう明るい。
平面にビス止めを想定したつくりになっているが今回は単管に固定を考えているのでアタッチメントを検討中。他レビューで針金で固定されている方がいらしたので試してみようと思います。

2023-06-08

5 2024-01-18

品物は、明るさも十分で満足しています。次回の購入も検討いたします。

2024-01-18

4 2023-09-26

無事、点灯確認できました!
迅速な対応ありがとうございました!
あとは、長持ちしていただけたら、嬉しいです!

2023-09-27

5 2024-02-16

これで車上荒らしをビビらせて、キッチリ撃退します。

2024-02-19

• Cotraさん
  • Cotraさん

4 2023-10-28

思ったより明るくないですが、つかえます。 ソーラーライト 人感センサー 50W 3800lm ガーデンライト ソーラー充電 明暗センサー ソーラー LED

2023-10-30

4 2023-08-03

庭の電源が無いところに設置しました。
他のソーラーライトよりぜんぜん明るいです。

2023-08-03

5 2022-06-24

ソーラーライト 人感センサー
50W3800lmの明暗センサー・人感センサー付きのソーラー充電式LEDライトです。住宅地の工事で既存の外灯が支障となるために代替品として使用するために購入しました(^-^)。バッテリー内蔵式の大型パネルで明暗センサーが作動してからLOW点灯して人感でフル点灯になります。明るさも問題なく、充電状態が良好ならば満足できる商品です。梅雨の間に充電がうまくいくかだけが心配ですね(^-^;

4 2023-01-02

ソーラータイプでは明るい
家の周りに外灯が少なく薄暗いので外灯兼防犯灯として購入しました。
まず明るさとしては、ソーラー充電タイプのセンサーライトでは明るい方です。
ただ同じ50WのCOBチップでもACコンセントタイプの方が2倍位明るい様に思います。(ライトの種類は少し違いますがCOBチップ50Wです)
なので期待してたより少し暗いかなと思い☆−1にしました。
これは今まで複数のセンサーライトを使用しての感想なので参考になるかと。
あと常夜灯として10%の明るさで待機しているのは存在感もありGOOD!
あと、レビューを書いて延長コードおまけも素晴らしい特典でした!
屋上にソーラーパネルを置き延長コード2本で2階に設置できました。
もう一本足すと1Fまで延ばせます。
最後に耐久性はわかりませんが消耗品のバッテリーを交換できるのは他になかなか無いからこれもGoodですね!
バッテリー交換しながら5年は使えたらいいと願ってます。
注文番号:270194-20221205-0401719195

2023-02-17

• miyakawa24さん
  • miyakawa24さん

5 2023-01-17

1年前に買って、玄関灯で大活躍しています。勝手口の他社のセンサーライトが壊れたので、勝手口のライトも同じものにします。誰もいない時でも、暗くなると、ほんのり点くのでとてもいいです。もちろん人を感知するととても明るくなります。
今日、設置しました。ライトは角度を振るため、金具をホームセンターで買ってつけました。

2023-02-17

5 2023-03-02

お気に入りです。
商品を使用しましたが、とても良い商品でした。
思っていた以上に明るくて、大変気に入っています!

2023-03-03

5 2021-08-09

人感センサー
人感センサー付きを今回購入しました。これまでにセンサー無しのものを購入していましてが、明るすぎたのでセンサー付きを購入。程よい明るさでGoodです。

1 2023-10-12

最悪
商品を2つ買ったが延長コードは1つしかもらえなかった。
問い合わせをしたがすぐ返答がこなく
対応が悪すぎる!
購入しなければよかった。
他の商品を買えばよかった。
購入するなら1つずつ購入した方が良い。
おすすめはしません。

2023-12-01
またレビュー記載につきましても大変感謝を申し上げます。
お伝えさせていただいた通り、商品ページ選択項目欄にすでに記載のある内容ですのであらかじめご了承いただけますと幸いです。

3 2021-12-05

カーポトに灯りがなかったので購入しました。夜暗かったので灯りがつき大変助かっています。
また、電気配線がない為太陽光発電で良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器