2024/05/21
    nazo1goさん
    リピです また宜しくお願いします。 安いし5525端子てかなり助かります。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 またレビュー記載につきましても大変感謝を申し上げます。 ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ窓口にご連絡くださいませ。 今後ともグッドグッズをよろしくお願い申し上げます
    2024/02/21
    nazo1goさん
    前に買いましたが、所有物のポタ電で使えそうですので5.5×2.5二股ケーブルが中々ないのでリピートしておきました。 ソーラーパネルの二股ケーブルはMC4ばかり出回っていますが、このケーブルみたいに先端だけまとまるほうが、たとえば1台しかパネル使わないなら抜けばいいだけなので取り回しが非常に楽です。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/21