2015/03/29
    shin_netさん
    商品に対しては、RBGチップ特有らしいですが、ホワイト色のムラサキが強いです。ホワイトをメインで使用する方には不向きかもしれません。 本体スイッチがなく、コンセントでオンオフすると色設定が初期化されます。コンセントを抜いた時にフラッシュしてしまい、耐久性に不安を感じます。 カラー&リモコンで使用する方にはオススメかもしれません。 他、配線が太い為、加工無しではコンセントプラグの合わせ目に隙間が出来てしまいます。当方の場合だけかもしれませんが、リモコンが故障しやすいです。数回使用でこわれました。 色々と問題はありましたが、連絡や返品交換等ショップ側の対応は素晴らしく、今までのどのショップよりも丁寧に対応して頂きました。 何度かのやり取りを経て、最終的にはほかの商品との交換、差額返金となりましたが、本商品の不安定さを補える程、満足な対応や提案をして頂きました。 また購入の機会があれば、利用させて頂きたいです。
    注文日:2015/03/01
    2015/06/04
    良い商品です。
    お店の照明として、使わせて頂いていますが、少ないワット数でこんなに明るい!さすがLED!しかも色もリモコン一つで変えられ、値段も安い! 購入前の、他のレビューで書いてあった、電源の入切が不便で、コンセントを抜き差ししないとダメ的なことも、私は、リモコンで切れるので便利だと思いました。 今後とも、宜しくお願い致します。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/05/06
    2015/05/23
    STOAさん
    使いやすくて 良い感じです とてもきれいです
    注文日:2015/03/02
    2015/03/21
    1)電源プラグのつくりが雑すぎ、使っても大丈夫なのかな?心配なので市販の電源プラグを買ってきて使用。 2)電源の抜き差しでON、OFFすると毎回違ったパターンの点灯になるし、OFF時にフラッシュするので故障しそうで心配。タイマーを使ってのON、OFFができないので購入した意味がなくなり残念。 3)説明書、仕様書がない。
    注文日:2015/03/09