2015/11/29
    ARC9485さん
    最速の対応でした。
    商品は、値段の割には良いかも?耐久性が良ければ☆×5かな?配送業者の日本郵便の対応が非常に悪かった!在宅確認の電話で配送時間を決めたのに、指定時間前に来て不在連絡票を?? 予備電池も頼んだけど後で来るのかな?
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/27
    2015/11/04
    Tokyovulpesさん
    明るさをあまり期待してはいけない
    期待していたより暗いです。ベランダで利用している従来の電球の投光器の方が圧倒的に明るい。それに充電時に赤と緑のLEDが同時に点灯し、充電状態が良くわかりません。利点は軽い!こと。追加で電池も購入しましたが、当社の他の製品と使いまわしが可能かがわからない。他の製品は内臓バッテリーみたいなので。同じ電池を使用するラインナップの充実を希望します。
    注文日:2015/10/29
    2015/10/22
    pop1001さん
    なるほど!
    この商品の購入前に10W型を購入しており24Wなら倍の明るさを期待していましたが残念ながら明るさは見た目でそれ程変わらず連続点灯時間が12時間と長い事がよかった思います!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/07