5 2023-09-18

夜釣りに!
イカ釣り用にこちらを買いました。
追加でもつ一つ買い足しました笑

2023-09-19
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても大変感謝を申し上げます。
ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ窓口にご連絡くださいませ。

今後ともグッドグッズをよろしくお願い申し上げます

4 2022-09-07

夜釣り用に購入しました。
とても明るくて満足してます。
早く使いたいです。

4 2022-05-18

満足!!
イカ釣り用で購入しました。
明るくってとてもいい!!
磁石の力がもう少し強かったらいいかも…

5 2018-09-03

LEDポータブル作業灯
夫が仕事用で使用する為に一生懸命選んでいました。
似たようなポータブル灯はたくさん持っているのですが、
明るさが乏しかったり、
作業後、どこかの事務所の天井裏に忘れて来たり〜。
暗い所で作業する際に
明るさが必要と言っていました。
全光束(明るさ):5280lm
LEDは48W
点灯時間:最大約8時間
充電時間:約4〜5時間
〜〜〜〜
届いてすぐに自宅でも明るさ実験致しました。
明るいです〜目が痛くなる程に(・∀・)
夫もこれで暗い場所でもストレス無く使えると大喜び♪
投光している写真を撮りましたが
明るすぎてこちらへ添付するのは控えました。
商品の画像はご覧の通りです。

5 2021-03-07

釣りの集魚灯には最適。
釣り用の集魚灯として購入。充電式の他のライトは、正面から上しか向かせられないけど、下方向に向けられてるし、台座に磁石があるので、埠頭の金属製の車止めにつけられるのが秀逸。
コンパクトで持ち運びもしやすいし、集魚灯として使う時に加工しなくて、そのまま使えるから、釣具店に置いても良い品質。

5 2019-11-13

とにかく明るいです。
今までいろいろ購入してましたけど、これはとにかく明るいです。ただ散歩する時はちょっと重たいです。

4 2017-07-12

非常に満足
初期不良は有りましたが、商品の交換も素早く対応していただき満足です。

• mu-tasoさん
  • mu-tasoさん

5 2021-03-19

十分明るい
到着がとてもはやかったです
ホタルイカを取るために購入しました。
GENT◯Sさんのヘッドライト(1100lm)結構明るい)と使用しているのですがどちらも同じような明るさです。
範囲はヘッドライトより広いです。
漁港で海を照らす際には小さな3脚の使用をお勧めします。
堤防の際に置かないと足元から照らせません。
きわに置いた際にぶつかって落ちる可能性などあるので小さいな3脚の使用をお勧めします(^^)
実際にホタルイカを取りに行った時に使用したところ、3人の方から、「明るいねえ」「どこのですか?」など声をかけられました!

5 2021-10-08

主人のイカ釣り用に購入しました。
とても明るく満足しています。素早い発送ありがとうございました。

• HacoBellさん
  • HacoBellさん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-10-04

夜間工事に使っています。
重機にマグネットでくっつくので
とても便利。
それに とても明るい。
他の工事業者さんに聞かれたので紹介しました

5 2021-07-27

リピートです。
夜釣りに 使っています。
コンパクトですが とても明るく 魚が たくさん集まってきます。
充電式なのも いいです!

• kazu_suuさん
  • kazu_suuさん

5 2021-06-11

照射範囲や照度など思っていたとおりの作業灯で大満足です。ずっしり安定しており、仕事やレジャーで活躍してくれそうです。

5 2021-04-29

これはもう最高に良いです!
とにかく明るい!!
釣りの集魚灯としての使用や、家でのBBQの明かりにも十分な明かりです。
充電の持ちも良いです!
LOWで十分明るいのでその分長く使えます。
楽天スーパーSALEで半額で購入出来ました!

4 2021-04-27

主人の仕事用に購入しました。使いやすいと喜んでました。

5 2021-02-11

仕事で使用するための購入です。明るさは大変満足しています。後は耐久性の問題ですが期待したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器