5 2022-12-13

このシーズンに迅速な発送頂きまして誠にありがとうございます。また来年もお願い致します。

4 2022-09-25

クリスマス
まだ飾ってませんが
飾る時が楽しみです。

5 2012-12-12

イルミネーション・デビュー
イルミネーションで飾っている家を見るたび、いつかは家を飾ろうと思っていました。家を新築にしたこともあり、電球からLEDになり、消費電力も遙かに少なくなっており、これならと、思い切って購入しました。
どうせ購入するのなら100球なんて言わないで500球ぐらい欲しいねと話していました。何気なくネットサーフィンしていると1000球の文字が目に入り、価格も高くなくむしろ安い。
これだと思いさっそっく注文しました。LEDの種類が数種類あり、さんざん迷ったあげくRGBタイプを購入しました。
我が家のイルミネーション・デビューです。

5 2014-10-22

すぐに来ました。
まだ、使っておりませんが。梱包もしっかりしていて、良い感じです。
問題なければ、また頼みます。
ちなみに去年は別のショップで買ったものは全滅しました。
凄い、今、確認取り付けしましたが、2000球、球切れ一切なし。
追加で注文しますのでよろしくお願いしまーす。

5 2013-11-21

迅速に対応していただきありがとございました。
また、よろしくお願いしますm(._.)m

4 2014-11-08

親切丁寧
質問にも答えて頂きありがとうございます。配線が確かに細いですが動作確認異常ありませんでした。
切り替えスイッチの防水袋が付いてるのにはとても配慮感じました。
飾り付けはまだですが5シーズン位使えたら最高です。
良い買い物が出来ました。
飾りましたが光量などは問題無いが本当に1000球?ってくらいボリュームが感じられない。
500×2ですがそれぞれに切り替えスイッチがあるため連結しても別々な動きになるからタイマーを使ってイルミネーションを光らせる方は点灯した際に別々の動きになるから注意
1000球で売り出すなら連結用は切り替えスイッチ無しだとありがたい。

5 2015-12-16

発色が良く、とても綺麗で気に入りました。

4 2014-12-09

有り余るほどの、LEDの長さ
大は小を兼ねる。
と言う事で、同じような価格で、60Mが買えるならこちらにしようと購入。
値段からしてそんなに正直期待はしていなかった。
到着した商品を見て、点灯させてみて、驚きました。
明るくて、綺麗です。
表のベランダだけにしようかと思っていたのですが、60Mも長さが有るので、玄関にも設置してしまいました。
おかげさまで、今年のイルミは昨年よりグレードアップしました。
近所のホームセンターで、同等品を購入しようと思ったら、3万円以上はするので、非常にお安く良い商品が買えたと思います。

• NIYOSHIさん
  • NIYOSHIさん

4 2014-11-13

価格が手ごろだったので
昨年まで庭のコロラドトウヒに使っていた、イルミネーションが切れたため、購入しました。送料無料も魅力で購入しましたが、商品の中に明細表が入っておらず、本当に送料無料になったのかわかりません。あと、非防水のコントローラーが接続部分にくるため、取り扱いが難しい。他社の商品だと接続部分にはコントローラーが来ません。室内なら問題ないですが、屋外使用だと難ありです。

5 2013-12-08

家 防犯ライト
昨日届いて点灯確認しました(^o^)/
とても良い商品です。
光センサーも購入して届き次第
繋げて家をライトUPしようと思います。

4 2021-12-17

とっても素敵!
迅速な対応で安心して購入させて頂きました。とてもキレイです。

4 2021-11-27

以前購入させていただき、今回は買い替えと追加購入させていただきました。お手頃なお値段なのに、発色がよくてとてもキレイです。クリスマスイルミネーションににかかせません。

5 2017-11-17

電飾
商品届いたので仮点灯してみたら今まで買ったことのある電飾より色鮮やかで綺麗でした。ありがとうございます。

5 2016-12-14

お気に入りです!
実家の母がイルミネーション好きなので、去年に引き続き、今年も購入。すぐに届きました!
電球の数が多いので、お庭が素敵に輝きます。
お値段も良心的です。
また来年も購入したいです(^_^)/

4 2016-12-12

大満足(^-^)/
大満足(^-^)/大満足(^-^)/めっちゃ綺麗です。60M買ったのですが全然足りなかった(T_T)大蔵省の許しが出たらまたよろしくお願いしま〜す(^-^)/後はスイッチOFFがあれば更に満足ですね(^o^)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト