4 2018-01-15

充電はしてます
セルモーターが回らなかったのが半日ぐらいで回る様になったので充電はしているみたいですが、
10日以上たっても赤色のランプが緑に変わる事はなさそうです。バッテリーのせいかもしれませんが…?
他の人のレビューにも書かれていますが、クリップのカバーがずれて使いずらいです。
(3年後の追記)新しく買ったバッテリーを付けて4ヶ月程放置したらバッテリーが上がったので充電してみたら24時間程で充電できランプも緑色に変わりました。

• き4468さん
  • き4468さん
    購入者 レビュー投稿 38

4 2019-03-07

安い
バイクのバッテリー充電用に購入しました。
問題なく使用できました。

• tnrntantoさん
  • tnrntantoさん

4 2018-08-15

激安だったのでどうかと思ってましたがちゃんと充電できました。
他の人も書いてましたがワニクリップのキャップが滑りやすいので星4です。

4 2017-09-13

よかったです
金額的に安く心配でしたが、使えてよかったです。
あとは、どのくらいもつかだと思います

5 2017-06-05

安心のCEマーク
あまりにも安いので「大丈夫か?」と思ったが、ちゃんとCEマークがついているので安心して購入できた。電気に関する物なので、やはり安全性が一番大事。

4 2017-03-26

普通に充電されてると思います。
低電流での充電で時間はかかるけど、バッテリーに負担をかけずに充電できていい感じだと思います。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-10-23

とても簡単で使いやすかったです。ランプがあるので充電ができたかどうかもわかりやすかった。

5 2016-10-13

ありがとうございます♪
昔の重い充電器とくらべると…スマホの充電器ふた周り位です♪進歩しましたね~(^o^)

5 2017-01-20

小さくて いい。
置き場所を 気にしなくていいです。無くしそうですが。 まだ 使ってませんが 使う日を 楽しみにしてます。ありがとうございました。

• はる861さん
  • はる861さん

4 2016-10-15

スクーターバッテリー充電用に購入。
まだ使用してませんがコンパクトなサイズで収納場所をとらないのでいい感じ

3 2023-02-07

冬に活躍する除雪機のバッテリーが弱ってきていて、知人からこの製品と似た充電器で2度充電さてもらって何とか冬を乗り切っています。ショップでこの製品を見つけて、値段も手ごろなので購入しました。まだ使っていませんが期待しています。知人から借りたのに比べて、ケーブルが細いのとクリップが小さいのがちょっと心配ですが、充電ランプがついているのがいいと思います。

2023-02-08
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても大変感謝を申し上げます。
ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ窓口にご連絡くださいませ。

今後ともグッドグッズをよろしくお願い申し上げます。
  • k-reinertさん
  • k-reinertさん

1 2021-07-01

クリップのサイズが小さくて使いたい物には挟めず使えなかった。
後で大きいクリップを買ってきて付け変える予定。

2 2021-05-27

2つ頼んじゃったし😵充電は されたみたいだけど セルモーター回らない😵結局 バッテリー買った😵😵😵

2 2019-05-02

せっかく購入したのですが、うちのバイクには使えませんでした。
残念です。

3 2016-10-10

目的の充電はOK
最初が不安定でしたが、その後は今のところ良いと思います。クリップのカバーが滑りやすく怖いなぁと思いました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーその他