【全国送料無料】防災グッズ COB 作業灯 le...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-08

結構明るいです
まず、出荷到着が非常に早く、もう着いたのかと驚いたほどでした。
先日のブラックアウトを受け、会社用に注文したのですが、商品を早速開けて数人囲んだ中で開梱してスイッチをつけると、思っていた以上に明るく、誤って直視してしまったので、しばらく目が変になるほどでした。今後気を付けます。後はバッテリー他の耐久性はどの程度か判りませんが、いろいろ使い道ありそうなので有効に活用したいです。

5 2018-09-14

明るさは充分です。見た目も作業灯感が少なく、使わない時に出しぱなっしにしても良いです。投光部分が360度回転するので角度自由。停電時等も、室内で天井に向け、部屋全体を明るくできると思います。
AC充電をメインにするのでアダプターが小ぶり・軽量なのは有難いです。1つ不便なのは、いったん明るさを固定して使用すると、OFFにしないと明るさを変更できない事。アームと磁石があるので、一時的な街灯にも使えそうです。

5 2018-09-12

明るい!!
停電時は、LOWでも十分いけます!!
(太陽光発電なので、ケチらなくても良いのですが・・・)
天井に向けてつけたら、反射する物をつけなくても照明の調光でいうところの中位の明るさがあります。
電球色があったら、もう1台ほしいです!!
是非とも電球色のと、色を切り替えられるのを作って欲しいです(^-^)/

4 2019-06-20

投光器マグネット付き
試しに マグネット付きの投光器を購入しました
セール期間のもあって安く買えました 早速 活用してます
満足です

• haryuna344さん
  • haryuna344さん

4 2019-06-15

キャンプ用に購入。
まだ実際のキャンプには使用してませんが、明るさは十分ありそうです。
マグネットは微妙な感じですね。取っ手の中心にしか入ってない感じなので動きます。

• saint1023さん
  • saint1023さん

5 2019-06-13

明るい
レビューを見てとても良さそうなので注文。
届いた品物を見たら想像していたより小さい。
値段に見合ってないんじゃないかと思いましたが、夜ライトを点けたらとても明るい。
コンパクトなので庭でバーベキューする時は雨樋に引っ掛けて一面照らしました。
レビューを信じて注文して良かった。

5 2019-03-12

仕事は勿論、災害 キャンプ色々活躍できそうです

5 2018-11-25

ライトもツキスマホも、充電できて、とても良い。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器