【全国送料無料】LED 懐中電灯 充電式 10W ...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RTT9819さん
  • RTT9819さん

4 2018-08-10

• 耐久性:
  • 電池の持ち:
  • 携帯性:5
少し作りが荒いけど爆光でコンパクト
デザインはシンプルな形。サイズが非常にコンパクトで携帯に優れています。LEDは予想以上に明るいく直視できないレベルで広角を照らします。残念な点はマグネットが噂通り弱い。取り付ける角度や方向にもよるが冷蔵庫に付けると本体の重みで少しずつ落ちてくる。後、作りが荒い。接続部分が少し浮いており防水は期待できないと思う。でも値段も安いので返品せず壊れるまで使います。総合的にはかなりいい商品でお勧めできます。

5 2017-12-11

• 耐久性:
  • 電池の持ち:3
  • 携帯性:3
仕事用
もう少し薄いと使いやすいと思いましたが性能自体には満足してます。マグネットが少し弱い?かな

4 2017-11-16

• 明るさ:4
  • 耐久性:4
  • 電池の持ち:4
  • 携帯性:4
業務用に購入
会社で、現場作業用に3ヶ購入。暗くなってからの図面確認等に使用しています。助かっていますが、一つだけ難点を挙げるならスイッチが小さいので押しづらいこと。もう少し大きかったら星5つでした。

4 2017-09-26

• デザイン:5
  • 耐久性:3
  • 電池の持ち:3
  • 携帯性:5
便利です
商品すぐ届きました。充電してありましたので、すぐに使えました。磁石付きですので便利です。あんまり近くに置くと眩しいですが、思った通りの品物でした。

4 2017-09-12

• デザイン:3
  • 明るさ:4
  • 耐久性:4
  • 電池の持ち:4
  • 携帯性:3
良い
注文後すぐに届きました。
犬の散歩用に買いましたが、明るさも十分あり、懐中電灯タイプより広範囲を照らしてくれるので、買って正解でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト