【全国送料無料】懐中電灯 led 強力 1800lm...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

• 電池の持ち:
  • 携帯性:3
釣りに持っていくため購入。色が黒だと思っていて箱開けたら深緑?っぽい色でビックリしましだが明るいし頑丈そうでいい感じです。

5 2019-06-16

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 電池の持ち:3
明るくて丈夫そう
とても明るく、広範囲に照らすので、実用性バッチリです。

• nobu.1960さん
  • nobu.1960さん

5 2019-01-21

• 電池の持ち:
いい商品です
非常に迅速な対応で気持ちよくお取引ができました。ありがとうございます。

5 2018-11-10

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 電池の持ち:4
明るいよ
素晴らしいです。今まで色んなライトを購入しましたが、
値段が高くても満足できる商品には出会えなかった。
この商品は、今まで買った中で一番明るいです。
大満足!もっと早く買えばよかった。

5 2018-09-08

• 耐久性:4
  • 電池の持ち:4
  • 携帯性:5
これからの使用なので、まだ何とも言えませんが、理想的な物が見つかったと思ってます。

5 2018-02-26

• 電池の持ち:5
はっきりと明るい
手ごろな大きさなのに今まで使った懐中電灯の中では群を抜いて明るいと感じました。1800ルーメンがどのくらいか分かりませんが、夕方の犬の散歩では充分過ぎるくらいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト