【全国送料無料】懐中電灯 led 強力 1800lm...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 電池の持ち:3
  • 携帯性:3
明るくて丈夫そう
とても明るく、広範囲に照らすので、実用性バッチリです。

• nobu.1960さん
  • nobu.1960さん

5 2019-01-21

• 電池の持ち:
いい商品です
非常に迅速な対応で気持ちよくお取引ができました。ありがとうございます。

5 2018-11-10

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 携帯性:3
明るいよ
素晴らしいです。今まで色んなライトを購入しましたが、
値段が高くても満足できる商品には出会えなかった。
この商品は、今まで買った中で一番明るいです。
大満足!もっと早く買えばよかった。

5 2018-09-08

• 耐久性:4
  • 携帯性:5
これからの使用なので、まだ何とも言えませんが、理想的な物が見つかったと思ってます。

5 2018-02-26

• 電池の持ち:5
はっきりと明るい
手ごろな大きさなのに今まで使った懐中電灯の中では群を抜いて明るいと感じました。1800ルーメンがどのくらいか分かりませんが、夕方の犬の散歩では充分過ぎるくらいです。

• DaiSinさん
  • DaiSinさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

3 2019-07-06

• デザイン:4
  • 明るさ:2
  • 携帯性:4
普段使いにはいいと思います
私は仕事用で買ったので、明るさには少し不満が残りました。
1800ルーメンとの事で少し期待していたのですが、スペック通りには明るさは出てません。
1200ルーメンの他の製品に劣ります。体感800ルーメンくらいかな。
電池2個付属なので長持ちはすると思いますが、USB充電ではなく、毎回取り出して充電器で充電するので少し手間かも。
あとは集光を最大にすると四角くなり、グリッドのような線が縦横に出ます。これもマイナス。
散歩や自転車等で使う分には十分な明るさで十分使えると思いますが。私の用途では少し不満でした。

• こや丸さん
  • こや丸さん

3 2019-07-01

• デザイン:2
  • 明るさ:4
  • 電池の持ち:
  • 携帯性:4
明るいライトが欲しくて
明るいライトが欲しくて購入しました。
特別なものに使うわけではないので、物は満足してます。
が、キズありとは書いてあったものの、ホンマにキズがあったのがショックでした。書いてあるものには文句言えないんでね…。
また、充電器は同じ18650のリチウム電池なら充電できると思いきや、出来なかったのも残念。容量が違うと充電出来ないんでしょうか?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト