【全国送料無料】作業灯 led 充電式 20W 25...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-06
  • 実用からアウトドアまで活躍
  • 車庫内の作業で簡易照明のつもりで購入しましたが、明るいので蛍光灯よりこちらをメインの照明として使う事が多いです。お出かけ時にはキャンプ場に夜着の場合が多く、暗い時間のテント設営はこれぐらい明るいと助かります。せっかくの雰囲気が壊れるほどの明るさなので設営が終わるとランタンにしますが(^^;)夜釣りの際は照明以外に集魚灯としても使えるかもしれません。明るさは2段階切り替えできるの ・・・(続きを読む
  • 枯山水式さん
  • 1 2019-06-07
  • 残念
  • 1つ持ってました。良かったので再度購入しました。充電口がスマホ充電口(マイクロ)ではなくらりコンセントからの充電に変わっていました。今までので良かったのに。モバイルバッテリーからの充電ができなくなりました。不便です。 ・・・(続きを読む
  • すし3210さん

5 2018-09-06

実用からアウトドアまで活躍
夜釣りの際は照明以外に集魚灯としても使えるかもしれません。
明るさは2段階切り替えできるのですがローモードでもかなり明るいので、欲を言えばもっと長時間使用できるようさらに低輝度なモードがあって欲しいところ。

4 2018-09-28

良い製品でしたありがとうございました(*^^*)明るいよ

5 2019-05-14

魚釣り用に購入♪
夕方以降、釣り場で足元を照らすのと、グロー系のジグを光らせるのに使用するため購入。
めっちゃ明るいので、釣り場で食事を作ったりする時にも使用します、何不便なく明るいので(近くに置くと眩しいw)少し上に設置して、上から広範囲を照らすのにもバッチリ!
夜釣りをされる方なら、1個は持っておきたいアイテムです。最高♪

5 2018-10-05

思っていたよりも明るいです
大きさも手ごろでちょうどよかったです

5 2018-09-17

小さいのにとても明るく
旦那がとても喜んでます。

4 2018-07-23

役立つ商品
以前、懐中電灯タイプのものを購入しましたが、明るくていいのですが、広角という点では少し物足りませんでした。こちらの商品はかなりな範囲をカバーできて、非常時にも役立つと思います。
値段の点からしてもお手ごろだと思います。

5 2019-06-11

値段のわりに
すごくいい!日常や釣りに使うには十分な光量!夜間撮影の照明に使ってるが、カメラやスマホの充電がやばくなったらバッテリー代わりになるのも心強い

5 2019-06-05

想像以上に明るく、
大変満足しています。

5 2019-05-09

とても明るい!
マグネットもまぁまぁ強力で使いやすい!
もう少し広角だったら
なお嬉しい!

4 2019-04-14

明るい
コンパクトで明るいです。あとは、防水機能と使用時間の調査は、これからですが、満足してます

5 2019-04-11

商品紹介動画の画像で見たよりも マグネットの磁力は弱かった感じがするのが少し残念 でもこれまで仕事で使っている無駄に金額の高いLED作業灯よりも使い勝手よく 明るさ 照明範囲の広さ おおむね満足です!

5 2019-04-08

コスパ最高
マグネットは弱いものの結構明るいのでいい感じです

5 2019-03-25

明るいです!
直視不可能な明るさです。
夜の野外で使用しましたが、かなりの光量で拡散度も広いです。
マグネットも地味に役に立ちそうです。

5 2019-03-07

バッテリーのもちもよく明るさも十分 見た目も頑丈そうで仕事でも十分使用できます

• meiotsnさん
  • meiotsnさん

4 2019-02-23

明るい
配送も早く良かったです。
めっちゃ明るいですが、確かに磁石は少し弱い気がします。
使ってみてどうかという所です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器