【全品に使える5%OFFクーポン配布】作業灯...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

たいへん満足しております。また購入したいと思います。

5 2019-03-27

驚き!!
このサイズで、こんなに明るいとは思いませんでした。
大変満足しています。

5 2019-03-07

明るい!!!
仕事用で購入しました。
知り合いにて使用している人がいて明るいとは思っていましたが、実際購入し夜間使用してみて感じました。「明るい!!」でした。作業もしやすく大変満足な商品でした。

5 2017-08-12

スタイルよくマグネットもついて
なかなか手頃なランプがなく薄型でマグネット付きということで購入決定。
届いて満足。非常に明るく写真は嘘ではありませんでした。非常用に置いておくだけではもったいないので、物置の中にくっつけてあります。暗いときに照明として使っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器