【全国送料無料 】作業灯 led 充電式 COBチ...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-07

もう少し広角に広がると思っていましたが、まずまず満足です。

5 2019-03-27

驚き!!
このサイズで、こんなに明るいとは思いませんでした。
大変満足しています。

5 2019-03-07

明るい!!!
仕事用で購入しました。
知り合いにて使用している人がいて明るいとは思っていましたが、実際購入し夜間使用してみて感じました。「明るい!!」でした。作業もしやすく大変満足な商品でした。

• マコ6325さん
  • マコ6325さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

4 2017-12-26

cobチップ作業灯LED充電式コンパクト
小型でとても明るい投光器です。これからが楽しみです。

5 2017-08-12

スタイルよくマグネットもついて
なかなか手頃なランプがなく薄型でマグネット付きということで購入決定。
届いて満足。非常に明るく写真は嘘ではありませんでした。非常用に置いておくだけではもったいないので、物置の中にくっつけてあります。暗いときに照明として使っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器