【全国送料無料】懐中電灯 小型 led 1800lm...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-12

良いと思う
野球のバットのようなグリップでにぎりやすい、スライドも片手でスムーズに出来るし手のひらサイズでちょうどいい感じ。重さは電池を入れなければベストなんだけど、電池込みは見た目よりチョッと重いかな。明るさは現在手持ちで350ルーメンのライトより倍位の明るさ、点灯した時の外側に輪っかが出るのは少し気になるがトータル良い製品だと思う。

• misima9747さん
  • misima9747さん

4 2019-03-20

とても良いライトです。
とても良いライトです。。。。。。。。。。

• mikio6807さん
  • mikio6807さん

4 2018-11-15

充電の際、充電が完了したのか分からない。赤色の点滅は常に点滅したままで、電池を外せば緑色に代わるだけ。適当な時間で充電を止めないと過充電になってしまうようです。充電が完了したことが分かる方法があれば教えていただきたい。

• rinkan0325さん
  • rinkan0325さん

4 2018-08-24

早速点灯しましたが、照らした明かりの外側にリング状に光る。
手前を照らすのに気になる、もしかして不良品でしょうか?
あかるさは抜群にグッドグッズです。

• KOIさん
  • KOIさん

5 2017-12-13

耐久性はわかりませんが、持つ部分が細くスマートです。明るさは十分です。

• hachomisoさん
  • hachomisoさん

4 2017-12-10

使いやすそう
コンパクトなサイズでスイッチもシンプルで分かりやすい。
光量も小生の用途では申し分ないレベル。
電池と本体でそれなりの重量感はあるが、あまり軽すぎても安っぽくなるのでこのぐらいがいいかも?
耐久性はまだわからないが、現時点ではとりあえず満足いくレベル、と思う。

4 2017-09-15

問題ない
以前も同じ様な物を購入しましたが、遜色はありません。
が、ルーメン表示が以前より高いが、明るさは変わりはないかな?

• Golf-Ciさん
  • Golf-Ciさん

4 2017-04-26

明るい!!
とにかく明るい。
添付の充電器の取説によれば「充電ランプは正しく作動していない場合もございます。ランプではなく、充電時間を目安としてください。」とあります。
この緩さを許容できる人には、明るさ、デザイン、手に持った時のホールド感等、魅力の商品だと思います。
ただし、最前面にある凸レンズが、外に凸になっているのでレンズ周囲にホコリがたまるかもしれません。なので☆4つにしました。

4 2017-08-18

仕事用に購入しました。明るさは充分です。

5 2017-04-26

コンパクトなのにとても明るく、またお店の対応も早く満足です。ホタルイカ取りに使うのが楽しみ!

1 2017-11-22

使用後3週間で壊れた
夜道が暗いので購入しました。
ほぼ、毎日の使用でしたが、街灯が無い場所で突然の暗闇になりました。
予備のあまり明るくない懐中電灯で照らして、明るさの調節部分が落ちて、電池も飛び出しました。(電池は傷がひどかったです)
ネジが外れただけかと思いましたが、付きませんでした。
今、修理をしていただいてますが、本当なら返品したいです。
明るさだけは満足だったので、星1つです。
修理から戻ってきましたが、傷だらけのまま。(使用はできます)
しかも、破壊の原因の説明もないし、充電もしていない。ストラップのロゴは剥がれて帰ってきました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ懐中電灯