【全国送料無料】18650 リチウムイオンバッ...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-02

このクオリティでこの安さ
電池4本と充電器でこの価格はお得だと思います。電池容量も純正よりも大きくて大変お気に入りです。

5 2018-04-23

安心
予備が手元にあるのでとても安心をして釣りが出来ます。

• KOIさん
  • KOIさん

4 2017-12-13

充電器、電池ともにサイズが大きいのですが、ニッケル水素電池と同様に扱うことができます。ただし、エネルギーが大きいことを意識して、少々の緊張感は有ります。充電器について、電池毎の覗き窓の中のパイロットランプの位置が一定ではなく、仕様なのか、製造上の不具合なのかわからず、★(星)を一つ減らしました。

5 2017-08-05

自分用普段つかい
懐中電灯の電池につかっております、珍しい電池で付近には見当たりませんので助かります。

3 2019-05-01

素早い対応で満足でも充電できているのか?
10連休中でしたが、素早い対応で良かったです。電池は問題なくつかえました。充電はこれからなのですが、期待しています。
他で買った電池で行いましたが、まる1日充電しても、赤ランプの状態で緑にはならない、電池が悪いのか?充電器が悪いのか? 赤ランプのままの電池でも使えるが満充電はできるのか???わかる方法があれば良いのだが

2 2018-04-23

充電器はないと思ったほうがいいレベル
充電器と電源コードが一体式ではなく差し込むタイプで接触が悪く超つかえませんでした。

• tetyu777さん
  • tetyu777さん

2 2018-02-27

安っぽい
電池の収まりが悪くしっかりとはまらない。また、充電も少しでもずれると充電されない。改善が必要です。

• wahaha9917さん
  • wahaha9917さん

3 2017-12-04

18650充電器
前回購入品付属の充電器が不良品だったため、仕方なく購入しました。信頼のおける日本製、または、日本に本社がある販売店を選びました。『ふるさと納税 選定品』と言う事でも、一つの信頼性があると判断して購入することにしました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電器