【全国送料無料】Li-ion 18650充電器 18650...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 西丘剛さん
  • 西丘剛さん

4 2019-10-20

満足です!☆
敏速な対応で、とても満足しています!良い商品です。

• ff65さん
  • ff65さん

4 2019-05-25

18650充電池を充電
通電オンでグリーンランプ点灯、充電中でレッドランプ点灯、満充電の時間は後日追加します。
初期不良、(通電しない)がありましたが、迅速な対応で交換してくれました。

• こう6698さん
  • こう6698さん

4 2019-02-25

急速モード切り替えスイッチないけど
ライト2回目購入で、ついでに急速充電器購入しました。自動認識で、充電するみたいですが、ライトに付いた充電器は、10時間以上充電中で、完了しないから、これは、早いかなぁ(笑)

4 2018-02-20

正常に動いたので安心しました
別途ライトとバッテリー及び1本用充電器のセットを買っていましたが、その充電器が使えず、仕方なくこの充電器を買いました。日本製ではないと思いますが、正常に機能していて安心しました。価格も安く、よかったです。

5 2018-03-14

とても良い
とても良い商品でした!とても良い商品でした!とても良い商品でした!

4 2017-10-26

一度にまとめて充電できるので、便利です。
故障する事もなく、使えてます^_^
まとめて充電する事が多いので、1度でまとめてできるので便利です。 ありがとうございました。

3 2018-09-22

マルチ充電器となっていますが。。。。
マルチ充電器となっていますが。。。。大きいサイズの電池はいいですが、
小さいサイズ(10440充電池の単4電池)はマイナス面の電極がうまくセットがしずらいですね。
セットしても浮いた状態になりますので、充電はとても無理。
それに赤いランプが充電中ですが、ちょっと触ると充電完了のグリーン色に
変わったりします。
いい点は普通差し込みが本体についてますが、充電コードが差し込みコードプラグであること。
差し込みが5個あるコンセントに刺すと、3個位は使えなくなりますが、コード式なので使いやすいです。

3 2017-12-13

表示ランプ
詳細のとうり表示ランプが本当にあてになりません
電池をセットして電池を回すと赤になったり緑になったりもう時間で判断するしかありませんね少し残念です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電器