【全国送料無料】投光器 led 充電式 30W 30...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-10
  • 取っ手を取りました
  • 18650型充電池のLED作業灯を夜間作業の照明用に使用しています。とにかく長持ちするのと明るいので満足しています。車に乗せるので省スペースのため上側の取っ手?持つところを外してしまいました(笑)。充電電池式なので使い回しも出来ます。価格はもう少し何とかならないかと思いますが、機能的には十分満足しています。今まで発電機と投光器を使っていた頃には戻れませんね。ただ冬は暖がとれません(笑) ・・・(続きを読む
  • 大きい手の88さん
  • 3 2018-05-29
  • ファーストインプレッションの感想です。
  • タイトル通りの感想です。耐久性はこれからの検証となります。明るさ:このサイズの明るさとしては満足です。サイズ:自分は車への常備品として購入したので満足です。機能:点滅が自動で数パターン変化するのはNG!選択出来るように、或いは固定にしてほいです。 ・・・(続きを読む
  • R-228さん
  • eunos5684さん
  • eunos5684さん

5 2019-03-23

明るいです!夜釣りの投光器に!
夜釣りの時、海面を照らそうと購入。
範囲は狭いけど十分明るいです。
イワシ、セイゴ、アジ、カマスいろんな魚が寄ってきます。
充電もかなり持ちます。
毎回4時間くらいの照らしていますがバッテリーは十分です。

5 2017-06-10

取っ手を取りました

4 2018-03-02

作業灯として使っています。明るく良い商品ですが電池ケースの蓋の締まりが弱いのでしっかりとした留め金だとありがたいです。

4 2017-10-25

明るくて良いです。
外や、屋根裏の暗い場所で、使いたく購入しました。
充電式で、コードレスで使えて、便利です。
明るさも十分だと思います。

5 2017-07-25

とても良かったです
コンセントからと、電池からと両方できるので、良いです。庭ではコンセントから、キャンプの時は電池で使えて便利です。しかも、電池も充電できるので更に良いです。

• keichapinさん
  • keichapinさん

5 2018-03-14

大満足
夫が外仕事の為に購入しました。
とても明るくて、暗くなってからの片付けが楽みたいです?(^-^)/
眩しすぎて直接見れないくらいです。

5 2017-02-28

明るいですよ
夜釣り用の灯りと、集魚灯も兼ねてと思い購入しました。
雪の降るマイナス気温の中でも夜中連続8h点灯してました。
光が拡散するので集魚灯としては今一歩ですが、コンパクトで
持ち運びも楽なので、私は十分満足です。
あとは充電を繰り返した時の耐久性に期待です。
[受注番号]270194-20170214-0728747191

5 2016-12-23

これは大満足!
釣行時の集魚灯兼手元用照明に購入。
1500ルーメンのヘッドライトと280ルーメンのランタンは、出番が無くなるのでは?と思える程明るく使い勝手が良買ったです。
大きさはOD500缶位で想像よりもコンパクト、持ち運びで苦労する事はないでしょう。
電池の持ちは9時間位までは確認出来ました。
耐久性、防水性にも期待します。

4 2017-04-06

コンパクトで持ち運びでも大変重宝しています。

5 2017-03-30

キャンプ好きの父へ
頼んだ翌日には届いてよかったです。ためしにつけてみたら、すごく明るい!毎回キャンプで母に暗いとブツブツ言われていた父ですが、これで愚痴を聞かなくて済みそうです(笑)

5 2017-03-17

大変小さくて明るい!
思った以上にコンパクトです。
明るさは、満足できるレベルでした。
本体キズ無しでキレイです。

5 2016-12-17

余地あり
十分な明るさですね 冬場は特に重宝ですね 改良の余地として電池の蓋の固定方法の変更と残量表示は欲しい

5 2016-11-10

少し前に車の整備していた所、使っていたライトが調子悪くなり、前から欲しかったこの商品にしました!
感心の商品ですが、とても使いやすく凄く明るいですよ!
買うか迷っているなら、迷わずにどうぞ!オススメです!

5 2016-11-07

期待以上
釣り用に購入しました。かなり明るいですよ。

5 2016-09-25

とても使いやすいみたいです。有り難うございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器