【全国送料無料】led 集魚灯 16W 1800lm 集...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • y50最高さん
  • y50最高さん

5 2018-09-27

届きましたー
知り合いが使ってて良さそうだったので買いました( *´艸`)
またお願いします( ・∀・)v

5 2018-08-29

頼まれて購入しました!
明るくていいみたいです!

5 2018-04-18

良いです。
凄く明るくて良いです。
その為、知り合いからも頼まれて購入しました。また、機会があれば購入したいと思います。

5 2018-04-12

良かった。
凄く明るくて使い道も良いです。その為、知り合いからも頼まれて買いました。
今回で3回目です。また、機会があったら宜しくお願います。

5 2018-04-08

頼まれて購入しました!
気に入ってました!

5 2018-04-05

良いです。
配送してから届くまでも早かったし、商品も明るくて良いです。

5 2018-01-11

本日、商品届きました!
迅速な対応ありがとうございます!
明るくて満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンその他