【全国送料無料】懐中電灯 ledライト 強力 ...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-18
  • 実際に使ってみて…
  • 電設の無い、ほとんど光の届かないトンネルを通る予定があったのでコンパクトで明るいライトを探した結果買う事にしました。手元にあるヘッドライトの電池(18650)が入れっぱなしにしてた所、液漏れしてて使えず新調する意味も込めて今度は手持のライトをと思い、日本製の電池(18650)と言うこともあり安心して購入するに至りました♪実際に使ってみて…他の皆さんのレビューでも仰ってますが使用時の本体の発熱 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-04
  • 光量は十分だけど・・・
  • 光量は十分で、なかなか明るいです。ただ、持ち運んで使う用途にはあまりむかないです。バックに入れて運ぶと、スイッチが出っ張っている上に軽くて勝手に電源が入ってしまい使いたい時に電池切れになってる事がある。もう少しスイッチを引っ込めるか重くして欲しい。出来ればロック機能があるといいと思う。 ・・・(続きを読む
  • iwanrさん

5 2018-09-10

懐中電灯
大きい懐中電灯は持っているんですけど、軽いものがなかったので購入しました。

4 2019-05-24

家庭用に購入しました。点灯してみて明るさは十分だと思います。裸でカバンに入れていていつの間にかスイッチが入っていたのか、本体がかなり熱を持った状態になっていた事があります。スイッチカバーとかで誤ったスイッチオンができないような仕様になるといいかと。

4 2018-09-13

商品届きました。
とても、明るく、充電も出来て、良かったです。

5 2018-09-13

明るいです!
LEDの懐中電灯を初めて購入。明るいです。停電時にも、ペットボットルに水を入れて
懐中電灯に乗せれば光が拡散して安心できそうです。

• YOU&GGさん
  • YOU&GGさん

4 2018-01-09

軽量が、良い
バッグに入れる、軽い物として、最適。充電電池 1本なのに、とても明るい。
ただし、すいつちが、軽く押せるため、バック内で押されてしまう。誤作動には、要注意です。

4 2018-06-22

明るくて夜間作業するのに助かります。
発送も早くて良かった。

5 2018-05-23

さすが グッド グッズ
以前にソーラパネルサーチライトを購入して製品の確かさと迅速正確な対応で満足しましたが、今回の商品も説明書をオリジナルで作成、充電器もACと車載用の二種類付きでの価格嬉しいショップでしたね。

4 2018-05-08

発送が早くて助かりました!
明るくて使いやすいです!

4 2018-03-18

仕事使いのために購入。
夜間作業や暗い場所では明るく便利です。

5 2017-12-30

最高です❗️
仕事用で購入しました。検査に使いたくて、光の強いものを探していました。値段も手頃で
軽くて強い光なので、満足してます。
ただ、充電用と思われるコードが2つあったので、説明がなく不明のままなのが心配です。

4 2017-12-21

注文してその日に発送してくれて迅速な対応で良かったです。

4 2017-12-08

なかなか良い
明るさはかなり明るくて良いです。
新品か不安になるほどの梱包でしたが、無事点灯しました。
スイッチのON/OFFのたびにモードが変わるのがイマイチなので☆4にしました。それ以外は良いと思います。

5 2017-10-26

コンパクト
日が暮れるのがはやくなり、仕事で携帯するのに購入しました。
予想以上に明るく、車でも充電できるのが便利です。
欲を言えば、ストラップ付きだといいと思います。

4 2017-10-10

最初は防御用の探し始めてて。
LEDは作業物は持ってたのですが。
1000ルーメンを超えるのを探しまくり。
1800ルーメンて、どないなもんや?
犬の散歩で使いましたが 正直 凄すぎて
散歩用では強すぎ。
防御用かな??良いアイテムだと思います!!

4 2017-10-06

メッチャ明るい
コンパクトで明るくとてもいいと思います。
ただ、スイッチがシビアなので少し当たっただけで
暗くなったり、ストロボになったりするのが残念。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ懐中電灯