【全国送料無料】ライトアップ 投光器 led ...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-12

ライト
ヘッドライトと併用して釣りに使ってます。
水面照らすのに使っていますが、街灯がまったくなければ集魚灯変わりにはなる程度の明るさで、基本的には竿先の糸の絡みとか、竿先の揺れを見る程度です。
ズーム機能はチープです。
電池ボックスの蓋は、どの商品も、すぐ外れるほど爪が弱いです。

4 2017-04-26

商品届きました。
値段の割には、明るくて、使いやすいです。
後は、耐久性が、何処まで、持つかです。

• toshi9212さん
  • toshi9212さん

4 2017-04-23

良いです。
まだ長時間は使用していませんが小さくてズーム機能があるのが良いです。

• jlhsk000さん
  • jlhsk000さん

4 2017-04-22

この値段ならいいと思って買いました
明るくて充電式なので便利です。
まだテスト中なのでどれくらい持つかは、わかりませんが気に入ってます。

5 2017-01-04

なかなかの優れものです。
昔、駅員さんが持っていたカンテラに似てます。今もあるのかな?思っていたよりも明るくズーム機能も付いていて良いですね。

3 2017-06-20

キャンプのために購入
キャンプのために購入しました。小型なので荷物が小さくなるのは嬉しいです。使うのが楽しみです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器