【全国送料無料】LEDクリスマスライト LED...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

輝くしあわせ
半信半疑だったのですが、「500球」に引かれ思わず購入しました。
価格も安い。5〜6球が点灯しないこともあると記載されていたことも信頼感が増しました。
手にして直ぐにテラスのフェンスに取り付けてスイッチオン。
見事なイルミネーションの誕生。孫娘も大喜び。
二つ目を10日後に追加購入。いま我が家では1000球のLEDが輝いてます。

4 2019-12-16

買ってよかったです。
明るくて、色んなポジションがあり満足です。
ソーラー式、充電式も購入していますが、少し暗いのでこの商品を追加購入する予定です。

• hs65さん
  • hs65さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 200

5 2019-12-05

LEDライト 30m 500球 防水型
快晴の日にビニル袋に入れて30分程、日光に当ててから取り出し配線したら程良く扱い易く容易に作業ができた。各色正常に点灯して満足である。

5 2019-12-04

毎年、1セット、づつ増やしている我が家のイルミネーション。色がとてもきれいで、お安く、昨年買ったのが気に入りまして、今年は品番で同じものを注文しました。明日早速つなげようと思います

• sky20509さん
  • sky20509さん

4 2019-11-20

コスパ良い
本体の箱が少しつぶれていたので☆4つですが、性能はとても良かったので、追加注文しました!レビューかいたらプレゼントも一緒に入っていて良かったです!

4 2019-11-11

180センチのツリーに30mって、ちょっと長過ぎるかな?と思ってたけど、光が着いたら凄く豪華でいい感じになりました。ミックスを購入したのですが、青系や赤系にも変化するので、とても楽しいです!

4 2015-12-21

庭の植木がクリスマスツリーになりました
30m 500球×1で軽く巻いて1本分ってことだったかな
4色MIXを選んで正解でした。華やかになるし子供がいる家庭ならオススメ♪
で、、一番重要項目だった「点灯パターン記憶」ですが、こちらのタイプは記憶されているので再点灯の際にはいちいちスイッチ切り替えをする必要がないので助かります。
イルミネーションでパターン切り替えがあるモノのうち、記憶できないのは何かと不便になるのでこちらは満足です。
また来年のイルミはレベルアップに購入予定です。

4 2015-12-29

イルミネ
初めてのイルミネーション飾りですが、きれいで、満足しました。
これから、トナカイやサンタクロースのイルミネーション飾りも増やしていきたいです。
ゆくゆくは、庭中をイルミネーションでいっぱいにしたいですね。

• ishitateさん
  • ishitateさん

5 2015-12-29

4色のLEDは華やかな感じ
4色のLEDをベランダに飾り付けてみました。淡色と比べてとても華やかな感じです。クリスマスに間に合うように購入したのですが2歳になる孫はとても喜んでいます。30mは意外と長いものでしたので、2階から下の木まで垂らすことができました。

5 2015-12-23

コンパクトで綺麗ですね
LEDになる前からイルミネーションをはじめていますが、今はこんなにコンパクトなんですね。さらに驚くのは綺麗な発色と色合いです。来年違うイルミネーションにしたくて購入しましたが、飾り付けも一人でできるくらいコンパクトで軽いですから付け替えて楽しんでもいいですね。

4 2015-12-21

値段のわりには
500球のうち何個か点灯しませんでしたが1シーズンの使用と考えたらこんなものではないでしょうか?
追加注文はないかな・・・。

5 2015-12-20

とても満足
マルチカラーを購入しましたがお値段も抑える事ができ、商品ともにとても満足しました。

5 2016-01-14

電球の数が多くてよても綺麗
今まで180センチのツリーに100球の電飾を使っていて、もの足りなかったので思い切って500球にしてみました。正直多すぎるかなとおもいましたが、これが大正解!!!
色も綺麗で500球でこのコスパは素晴らしい!大感謝です
欲をいえばカラーバリエーションがもっと増えればとおもいます
ゴールド・赤・緑・青がればと思います

1 2019-12-20

残念です
商品設置後、3日ぐらいで作動しなくなりました。非常に残念です。

2020-01-15
お世話になっております。ご利用いただきどうもありがとうございます。この度、うちの製品でお客様に大変なご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。商品につきましては、返品修理または新品交換に対応しております。もしよろしければ、商品状況についてはメールでご連絡いただけますでしょうか。お忙しいところ恐縮ですが、何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト