【全国送料無料】投光器 led 充電式 強力マ...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zaj152さん
  • zaj152さん

4 2015-09-16

小型で明るく便利(充電口に問題は有り)
まだ使用時間は短めですが、小型軽量で明るく便利です。
2年保証が有るのも良いですね。(実際に保証されるかは分りませんが)
ただ、1つ難点を挙げるとすると『充電口のゴムキャップ』が本体に固定されて無いので、充電する時は完全に本体から分離されるのと、充電口にゴムの弾力で嵌まってるだけなので紛失が心配です。

4 2015-12-02

検査工程用照明
非常に明るく、コンパクトで良い商品だと思います。
要望があるとすれば、取っ手が脆弱であり割れやすいことと、充電口のゴムキャップが本体側に固定出来たらうれしいです。

5 2015-09-30

投光器
コンパクトでスリムなデザインで、使いやすいです。

2 2015-09-25

フル充電してもバッテリーが持ちません。
店舗の看板照明に3時間/日ほど使っています。
連続点灯9時間となっていますが、充電して1日3時間弱ほど使用してから
2日目点灯すると、3時間も持たずに切れてしまうので、毎日使う前に
充電しなければならず、結構電気代かかるのではと思います。
初期不良なのでしょうか。。
明るさなどは問題ないのですが、毎日の充電(5-6時間ほど)が結構負担
なのがとても残念です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器