【送料無料】LED 投光器 24W 200W相当 2400...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-11
  • いいわ〜
  • ちょっと我が家には高価でしたが思い切って購入!充電の電池が想定外の大きさで笑えます。機能はバッチリ。やっぱ多少高くても充電にすべきですね〜どこでも充電さえしておけば明るくできるし。主にベランダから庭を照らして息子のサッカーナイター練習に使ってます。薄暗い感じですがリフティング等には問題ないというかないとリフティングできないので、満足してます。羽アリが寄ってきます…そうそう、朝方 ・・・(続きを読む
  • natsu17さん
  • 3 2015-12-04
  • いまいちかな?
  • 弱い作りだと思います。取付ネジには平ワッシャーを使ってください。台に取り付けるネジは締めても動くので滑り止めのゴムを挟んで使用しています。電池ケースにゴムパッキンを使用しないと雨水が浸み込む。良い点は、軽い、そこそこに明るい、小型、安い、という所かな。当者は仕事、釣り、に使用している。他にも、ヘッドライト使用しているが3Wでも同等の明るさがありますよ(スポットで)。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-15

明るいです
日が暮れてからの外での作業に利用しました。少し離れると光がとどきにくいですが、ちょっとした作業には十分です。

4 2017-06-20

灯りが欲しい時に最高に便利です。
とても良いです、ちっと灯りが欲しい時にとても便利です。。

5 2018-01-09

とても気に入りました!
現場作業で大活躍しております!

5 2017-12-14

明るい‼
コンパクトで明るい‼
大事に使います。

5 2017-09-26

コンパクトで扱いやすい
災害時の夜間作業照明用として購入しましたので本格的な使用は幸せなことにありませんが、充電も思った以上に早く終りましたので山間地への遠出の時は車に積み込む予定です。

4 2017-05-18

迅速な対応でした
午前中に発注をして午後には発送頂きました。ありがとうございます。
釣り用に購入し実際にはまだ使用してませんが家で充電して試験点灯した感じでは弱い明りの方でも十分そうでした。
実際に使うのが楽しみです。

4 2017-03-19

明るい。
暗い時庭に出るのに使っていますが、明るさ申し分無いし軽量で取回しが楽でいい。

5 2016-07-13

ポータブル投光器
充電式のLED投光器です。明るいし、暗い夜道も、これさえあればです。キャンプに、夜釣りに、何にでも使えそうです、もっと早く買えば、良かった。_(._.)_おまけで、ボールペン&スマホのタッチペンが付いたのと、USBアダプターが付いて来ました(^-^)日本語の説明書も付いていました。

5 2016-10-29

使い勝手よさそう
消防団の夜間訓練の照明用に試しに1個購入しました。思ったよりも軽くて持ち運びしやすく、明るさもちょうど良いです。次回も購入したいです。

5 2016-02-21

良かった。
イベントでどうしても足元が暗い場所があり、電気を引いて投光器をつけるか、発電機を回すか、テラスター(これは商品名かも)を設置するかと考えていたところに充電式のこの商品を見つけテラスターを準備した上で試しに使ってみることにしました。
24Wでは若干不安でしたが分散して4灯設置することで対応し、他の電灯のスタンドを転用し高さを確保して運用してみた結果、足元の照度を確保することができました。点灯時間はLoでの使用で6時間は十分にもってくれたので、次年度はこの対策で対応可能となり設営、輸送費等の節約になるかと考えてます。
もう少し安くなるとワット数の大きな商品を購入しても良いかと。
ただ、バッテリーは汎用性のあるものの方が使い勝手は良いかと思います。

5 2016-04-22

貴社ホームページのご案内とおりの商品です
商品は満足ですが、残念ながら
電池の追加注文の画面表示がわかりにくいと感じます。
最初追加注文を含む金額ではなく、投光器のみの金額が表示されたので、
どうなるのか心配いたしましたが、翌日(日曜日注文、翌日注文確認メールあり)
追加注文の電池代を含む金額の連絡がありました。
追加注文ボタンを押下した時点で、決済金額が電池代を含む金額になっていたら
わかりやすいと感じました。

5 2016-04-07

追加購入です。
同じものを使っていますが
早朝や夜間車に積み込む時
もう1台欲しくて 買いました。

5 2016-12-12

夜、愛犬を庭に放す時に使ってます!
明るく、ウ◯チをしてもすぐに片付けが出来て大変助かります!

5 2016-12-02

コンパクト
小さいけどとても明るい。電池の持ちがまだよくわからない・・

5 2016-10-31

明るさは蛍光灯15W相当だと思うけど、充電方式でこのサイズは
使い勝手もよくこれからの季節や防災の面でも助かります。
ただふたの構造上防水性はそんなに高くないと思います。