【全国送料無料】作業灯 10W 1200lm LEDポ...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-24

とてもコンパクトで明るいです。
犬の散歩用に購入しました。犬の散歩で使用するにはLowでも十分過ぎるほど明るいので、カラビナでベルトに着けて手ぶら状態で使用しているのですが、下向きに角度調整して使ってます。腰に着けていても、軽いのでとても良いです。
ただ一点だけ、microUSBの挿入口の黄色いゴムカバーが安っぽく、少し頼りないのが残念です。多少水が入っても大丈夫だから簡易的なカバーなのかも知れませんが、雨の日に使用する場合は、使う前にカバーがしっかり嵌まっているか確認する必要がありそうです。その点が満足度マイナス1とさせていただきましたが、トータルで考えると、コスパも良いと思いますし、とても良い買い物だったと思います。
届いてからまだ4〜5時間しか使っていないので電池の持ち具合がまだわかりませんが、期待出来そうです。

4 2019-03-07

明るくてコンセントのないとこでも使えるので便利がよい。
会社名が表の目立つところにあるので粗品のように見えてしまうのが残念。

4 2018-10-24

仕事用で購入しました。コンパクトで明るいので満足です。
充電残量があれば完璧でした。

4 2018-05-12

まだ使ってせんが。
アウトドア、災害時用に購入しました。
アウトドアで早く使ってみたいです。

5 2018-04-29

思った以上に明るかったです。
発送も早かったので大変満足しています。

4 2017-11-11

使ってみたら
十分な光量、コンパクト、充電式もいいよね
ホームセンターで売っているものよりコンパクトで使い勝手がいいです

• とし0524さん
  • とし0524さん

1 2017-11-27

クレーム対応最低
使用中にマイクロUSBコネクター部分が壊れ使用不能となり
修理するのに往復の送料負担とのことです。
二度と買いません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ懐中電灯