最強 懐中電灯 led 強力 ハンディ 防水 登...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-17
  • 予想以上に明るい印象です
  • 業務用ビデオカメラを使用していますが、ビデオライトの代わりになるのではと思い購入しました。単体で点灯させたところ相当明るいので驚きました。 軽量なのとハンドルに穴が開いているのでカメラへの固定もしやすそうです。 製品はガラス面が曇っていたり、ねじ部のグリースがべたついていたりしましたが、簡単に清掃できました。5灯とも問題なく点灯しました。 ビームが細く集光しているので、レジ袋をかぶ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-24
  • 明るい
  • 使用するのは一週間後くらいでしたが、届いた当日に初期不良など確認するために少し充電して、ライトをつけてみたところ5点灯のうち、1つが点灯しませんでした。電話して、取り替えていただけるとのことでしたが、明るさを見たかったので夜に1回点灯してから宅配業者に持って行こうと思って、暗くなってから点灯してみると全部点灯していました。交換してもらったほうがいいのか悩みましたが、一週間後使って ・・・(続きを読む
  • ハハ7480さん
  • ojyas1111さん
  • ojyas1111さん

4 2017-06-20

• 明るさ:4
使ってみて
明るいですが、思ったほどではなかったです。
光の色味が青白いのが目につらかった。

4 2017-06-17

• 機能性:4
予想以上に明るい印象です
ビームが細く集光しているので、レジ袋をかぶせると近接撮影でも使用可能かと。
面白い製品だと思いました。
カメラとの組試を楽しみにしています。

4 2017-05-30

満足です
ちょっと重いけど明るさや使い勝手は申し分ありません。満足しています。

• tetta55さん
  • tetta55さん

5 2017-05-05

• 機能性:5
おすすめ
仕事で使用しました。これまで使っていたLEDライトとは格段に違う明るさ、安定感。
懸念していたスイッチ部分も確実に作動し、電池の持ちもMax点灯でカタログ以上の
時間使用できました。
これまで、いろいろLEDライトを購入し、仕事で使い倒してきましたが、
自分が使ってきたなかで、間違いなくNo.1です。
ただ、自分で別途装着していますが、肩からつりさげるベルト(脱着可能)
が予めあったなら、もー文句なしです。

5 2017-07-09

明るいです
とても明るいです。ホームセンターでは売ってない明るさのライトだと思います。

5 2017-05-31

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 取り付けやすさ:
  • 機能性:
明るい
妹の旦那さんからの依頼で購入しました。
良い商品のようで喜んでいました。

• MOTOCHANさん
  • MOTOCHANさん

4 2017-05-18

超明るいです。
明るさは問題ありません。まだ数日の使用ですが電池の持ちが不明です。
サイズは思ったより小さかったです。

4 2016-09-19

緊急時の為に
家族の自動車にはマルチユースの懐中電灯を各1本ずつ購入しましたが、避難等で歩いて移動しないといけないときとかに必要かもって考えての購入です。
相当明るくて、8畳位の部屋なら他の照明無しで、超明るかったです。

4 2016-06-09

• 機能性:3
夜間の見回りに最適です。
明るいので夜の見回りに最適です。今回1台追加購入として、一度に広い範囲を照らせるようになりました。1台目は初期不良で1灯が点灯しないことがありましたが、4灯でも見回りには十分な明るさでした。(この点灯不良もショップの親切な対応で修理して頂けました。)
難点は、電源スイッチをON/OFFする度に点灯モードが1つ進み、電源スイッチON後、前のモードに戻すためにスイッチを何回も押さなければならないことです。何ヵ所も見回り、そのたびに電源をON/OFFしているので、少し面倒なスイッチ仕様です。
でも、明るさと使用しないときは取っ手をベルトに掛けて移動できるので満足しています。

• sanwa30keiさん
  • sanwa30keiさん

5 2016-04-06

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 取り付けやすさ:
  • 機能性:
滅茶苦茶、激明!!
思ったより重量感がなくて使い勝手が良い。バックの肩掛けを利用して使用していますが、ちょうどよく取っ手に穴があり問題なく使用しています。

4 2016-02-18

• 明るさ:4
  • 機能性:5
お手軽サイズ
夜間航行の時に手持ちのサーチライトとして使用してます。防波堤、岸壁が結構遠くからでも照らしだす事が出来て必要な条件は満たしていると思います。
夜釣りでのランガンでもポーチに入れて持ち歩いていますよ

5 2016-02-04

とても明るいです
発送が早かったです。
とても明るいライトでした。
かなり満足です。
少し重たいかなぁ

5 2015-12-23

明るい!
思ってた以上に、とっても明るいです!さまざまなシーンで使えそうです。

4 2015-12-21

• 機能性:3
少し重いけど、本当に明るくて大満足です!

5 2015-11-19

6500ルーメン
懐中電灯のレベルではありません
できれば拡散機能もあればと思いました。