【全国送料無料】投光器 led 30w 300W相当 ...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• km176さん
  • km176さん

5 2018-04-28

庭のライトアップに最適
100vなので電源に悩むことがなく配線ができるのが便利! 防水で安心して設置ができ 固定も簡単にできるので 素人でも扱いやすい! 贅沢な要求ですが 何色かフィルタがあるとバリエーションが広がりますね。

5 2018-06-13

さすがCOB
2年ほど前にLED20Wを購入しましたが、点灯しなくなったので新型のCOBにしました。ヘルメットに付けるヘッドライトではCOBは光の拡散は良いのですが、LEDと比較してやや暗かったので、30Wの商品にしました。ボディはアルミダイキャストでしっかりしています。子供が塾から外庭を通って帰る時、真っ暗なのでLEDより光の拡散するこの商品は良かったです。耐久性は使い始めなので分かりません。私の父の時代は、屋外用の蛍光灯を点けていましたが、虫がよく集まって来ていました。LED系は紫外線の量が少ないのか虫が集まって来ません。

5 2018-02-24

思ったより、大変良かったです!カンバン照明用です。

5 2018-02-04

商品自体は期待通りで、明るさ、色合い、質感ともに大変満足のいく物でした。自分は業者で、お客様から取り付け依頼を受けて施工しましたが、お客様も大変満足されてました。屋外看板などを照らす照明としては充分だと思います。

4 2017-02-27

まぁまぁ、それなりかな
重さがしっかりあり、つくりもそれなりにあります。ただ、明るさが期待が高かった為に思ったほどではなかったのが残念。

5 2015-09-06

大満足!
大満足です!
暗いというレビューもあったので点けてみるまで不安はありましたが、なにがなにが。
店の看板用に購入しましたが大満足です。

• an mama3さん
  • an mama3さん

5 2015-05-12

翌日届きとても助かりました!
発注先への納品のために会社で購入しました。
お客様の探していた商品にぴったりの品が探せたと思っています。
(電球色を探していました)
取り付けをこれから行いますが、設置も簡単そうで早く納入先で設置してあげたいです。

3 2016-05-22

トラック野郎
重量は有りますが、きちんと取り付けすれば
非常に明るいので満足です。
出来れば、軽くして欲しいです。

2 2015-05-03

30wだと5m離れたらもう暗いですね。作業灯としては全然足りない。手元を照らす程度。
作業灯に4個購入しましたが、1個は点いたり点かなかったり。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器