【全国送料無料】二点セット【USBケーブル ...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2017-01-02

208420-20161108-0319128366 年末のお忙しい所を迅速に送付頂き助かりました。
子供が、何個もケーブルを壊して困っていたので安価に購入できてうれしいです。お世話になりました。

• obayou12さん
  • obayou12さん

4 2017-04-26

満足
安くて使いやすく良かったです。アダプタの色は選択できるが、ケーブルは緑色限定なのが少し分かりづらかった。

5 2016-07-09

お安く購入できて良かったです。主人の為に購入しましたが、喜んでもらえました。

5 2015-04-29

いいですね
アダプターが多少熱を持ちますが、問題なく充電できます。色を選べるのも嬉しいです。

4 2015-02-21

問題ないです
問題なく充電できました。
商品もすぐに届き満足してます。

5 2014-11-24

満足しています
性能的には問題なく使用できています
値段にも満足しています

5 2014-07-03

安い
安くて助かります。しっかりしたコンセントで ありがとうございました。

3 2019-01-10

コンパクト
コンセントに挿しぱなしで使用してます。
他のコンセント類とも、干渉しないサイズ
で使いやすいです。