【全国送料無料】iPhone用 USB 充電アダプ...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-17
  • スマホ充電に使うと
  • 3つ購入しましたが、もっと買っておいても良かったかな~と思える商品です。コンパクトで、隣のコンセントをふさぎません。ただ、当方使用のスマホはF-09Dですが、このアダプターからの充電中に操作すると、タップ等がずれます。ロックの解除もままなりません。ですので、他の用途の方や、そういった仕様がスマホにないと言い切れる方におすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-10
  • シンプル
  • 数日前に見て、2日後位に見たら大分値下がりしていたので迷わず購入しました。シンプルなデザインで場所をとらないのが良かったです。数日使用してからの感想ですが、USBとスマフォを直接繋ぐと何故か充電できないです。スタンドタイプに繋ぐと充電できますが…。 ・・・(続きを読む
  • MIYUZさん

4 2019-04-13

安い
問題なく使えました。値段が安くて助かります。

5 2019-02-17

Nintendoクラシック用に
まいにち問題なく使っています。熱くなったり変なことはありませんし、お店の対応もよかったです。

• 矢神月さん
  • 矢神月さん

5 2019-01-31

充電できます
この価格で購入できてきちんと機能してるのでこの評価にしました。

5 2018-10-26

狭いところに使用したいので
設置場所が狭いところなのでちょうどよく購入できました。
無事に使用できてよかった。
ありがち宇ございました。

4 2018-08-30

iPhone用に購入しました。
すぐに届きましたし、普通に使えていて問題ないです。

5 2019-05-18

問題なく使えてます。
値段も安いので、もう一つ購入
しようかと検討中です。

5 2019-03-14

職場用とベッドサイド用に購入しました。問題なく使えます。

5 2019-03-07

レジン硬化ledライト用に注文しました。
問題なく使えました。安く購入出来てよかったです。ありがとうございます。

4 2019-01-31

USB100V充電アダプタを購入して
100均で売ってそうなグッズですが、売っていないのでネットで探して購入しました。特に問題もなく重宝しています。

• _LION_さん
  • _LION_さん

4 2019-01-29

USBグッツのコンセントとして購入。
電気屋さん等もさがしてみたけど使えなさげで結構高いのでびっくり
こちらでよいのみつけました。
使用中ちょっと熱くなるのが気になりますが
問題ないでしょう。
別のコンセント用にもう一つ考え中!

• さぶゑさん
  • さぶゑさん

4 2018-12-22

安いからどうかなと思ってたけど、今の所順調に充電出来てるので良かったです。

5 2018-08-13

1カ月近く使用しましたが問題なしです。
価格の割にはお買い得です。

5 2017-10-04

良いものでしたよ
すぐ届いたし、別で買ったケーブルとつないで充電もちゃんとできました!問題なしです。ありがとうございました。

4 2012-08-07

自宅用として
本日商品が届き、早速ケータイの充電に使ってみました。
普通に使用できましたが、15分ほど経つとかなり熱くなっていたのがちょっと不安です。
あと色も黒が欲しかったです。

5 2012-08-02

問題なく使えてます
問題なく使えてます。但し、パッケージには出力800mA5Vと書いてありますが、本体には1A5Vとなっていますがどちらが本当ですか?